Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
7 свежих клипов с весенним настроением
7 свежих клипов с весенним настроением

7 свежих клипов с весенним настроением

Артур Пирожков & Клава Кока — Хочешь

Клип на совместную песню Артура Пирожкова и Клавы Коки снял режиссёр Сергей Грей. Он не в первый раз работает с Реввой, до этого вместе клипмейкер и артист работали над роликами для песен «Зацепила», «Деньги», «Летом на фиесте» и другими. Видео получилось очень ярким, его снимали в Дубае, так что весеннего, а скорее даже летнего настроения ролику не занимать.

Люся Чеботина — Солнце Монако

Невероятно солнечный и романтичный клип недавно вышел и у Люси Чеботиной. Её вирусный хит «Солнце Монако» обзавёлся видеорядом, снятым на морском побережье. Героиня клипа, которую сыграла сама певица, встречает молодого человека и, несмотря на то, что оба они из абсолютно разных миров, между парнем и девушкой вспыхивает чувство.

ХАБИБ & RADJO — Жёлтое такси

Отличный пример того, как с совсем небольшим бюджетом, на зелёном экране можно снять незатейливое, но красочное и забавное видео. А весеннего позитивного настроения ему добавит хорошая песня.

Zivert — Три Дня Любви

Не так давно в сети появилось новое творение певицы Зиверт. Девушка использует ностальгическое звучание 80-х и 90-х не только в музыке, но и в своих клипах. На видео звезда появляется в старом вагоне метро вместе с танцовщиками, стильное световое решение и ретро-образ артистки создают необычную и яркую атмосферу.

«Ты живешь в одном единственном теле изо дня в день и едешь на работу по одной и той же ветке… Но, когда в твои уши проникнет музыка, ты сможешь стать кем угодно и кто угодно может оказаться рядом… Ты сможешь выбрать абсолютно любое пространство. Музыка твой способ делать всё что угодно. Всегда носи музыку с собой», — так Зиверт описала посыл клипа «Три дня любви».

Galibri & Mavik — Федерико Феллини

Сюжет видео для этого хита, выпущенного ещё в 2021-м, разворачивается в деревне. Столичная семья вместе с дочкой-невестой приезжает знакомиться с зятем и его родственниками. Разговор поначалу не ладится, но вскоре семьям удаётся найти общий язык. 

Артем Качер & Ани Лорак — Материк

Декорации с языками пламени, космические пейзажи, и город в неоновых огнях — вот несколько локаций, в которых оказались Артем Качер и Ани Лорак во время съёмок своего нового совместного клипа на песню «Материк». Музыканты экранизировали фит с недавно вышедшего альбома Качера «Девочка, не плачь».

«Иногда бывает сложно разобраться в чувствах... Как вы понимаете, что любовь превратилась в привычку?» — сопроводила премьеру вопросом Ани Лорак.

Burito — Она

Ещё один снятый с помощью компьютерных технологий — клип на песню Burito «Она». Музыкант не только показал в ролике зрелищные спецэффекты, но и порадовал поклонников семейными фотографиями из личного архива.

-