Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва
5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва
5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва
5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва
5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва
5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва
5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва

5 звёздных пар, которые сошлись после разрыва

Главный звёздный тренд последнего времени — возобновление отношений после разрыва. Некоторые звёзды оказались готовы простить даже измену. Пожалуй, самый яркий пример за последние годы — это возобновление страстного романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. И громкие звёздные реюнионы продолжают случаться. Собрали самые яркие из них.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Главная звезда фильма "Аквамен" и Лиза Боне были вместе 16 лет, четыре из которых в официальном браке. Но в январе 2022 года одна из любимых пар Голливуда объявила о расставании. Такая запись появилась у них в соцсетях:

"Любовь между нами продолжается, развиваясь в том направлении, в котором ей стоит быть познанной и прожитой. Мы освобождаем друг друга, чтобы быть теми, кем мы стремимся быть".

Поклонники были озадачены, все верили в идеальные отношения между супругами. У пары также есть двое детей — 14-летняя дочь Лола и 13-летний сын Накоа-Вольф.

Однако разрыв не продлился долго. Близкий друг Момоа вскоре сообщил, что экс-влюблённые решили дать своему долгому роману второй шанс. Пост про расставание Момоа удалил и снова съехался с женой.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Сейчас эта парочка демонстрирует в соцсетях идеальные отношения, но этим отношениям Алишера и Дилары пришлось пройти серьёзное испытание на прочность. Когда на рэпера и шоумена обрушилась всенародная слава, он увлёкся и стал позволять себе флирт с другими девушками. Дилара тогда не смогла простить возлюбленному многочисленные измены и рассталась с рэпером. Позже Моргенштерн попросил у неё прощения, и она простила. В 2020-м пара сошлась, а в 2021-м сыграла одну из самых зрелищных свадеб в российском шоу-бизнесе.

Кэти Перри и Орландо Блум

Отношения этой киномузыкальной пары начались в 2016 году. Тогда Кэти и Орладно часто появлялись вместе на музыкальных фестивалях, поддерживали друг друга на светских мероприятиях. И хоть свой роман оба пытались скрыть, фотографы ловили пару за страстными поцелуями и нежными объятиями. Каково же было удивление фанатов, когда в 2017-м Перри объявила, что начинает жизнь чистого листа... и уже без Блума. По словам друзей пары, актёр изменил певице. Однако влюблённым удалось преодолеть этот кризис и уже в 2019-м они объявили о помолвке.

Оксана Домнина и Роман Костомаров

В мире большого спорта тоже есть примеры  воссоединений. Спортсмены познакомились в 2001 году на шоу Ильи Авербуха, вскоре они стали встречаться и до 2011 года были вместе. Оксана подарила Роману дочь Анастасию, но делать предложение Костомаров своей девушке не спешил. В 2013 Оксана ушла от Костомарова и закрутила роман с коллегой по шоу "Ледниковый период", актёром Владимиром Яглычем. Но Роман смог вернуть возлюбленную, они быстро поженились, а в 2016-м у них родился второй ребёнок, сын Илья.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Эту пару просто обожают поклонники сериала "Игра престолов", но мало кто знает, что в 2012 году они расставались из-за того, что их мнения разошлись "в вопросах отношения к жизни и проведения досуга". К счастью, все проблемы позади, сейчас Кит и Роуз женаты, а в феврале 2021-го у них родился первенец.

Фото: социальные сети, кадры из сериалов

Новые треки
Все треки
  • Зависима
    Поп музыка
  • Плачешь
    Поп музыка
  • Spaceman
    Electronic
  • Despecha
    Despecha
    ROSALÍA
    Меренге
  • Пули
    Поп музыка
  • Погудим
    Поп музыка
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-