Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Как знаменитости приходят в форму после праздников
Как знаменитости приходят в форму после праздников
Как знаменитости приходят в форму после праздников
Как знаменитости приходят в форму после праздников

Как знаменитости приходят в форму после праздников

Для кого-то 2022 год начался отдыхом, многие звёзды ещё не вернулись с курортов и продолжают делиться яркими снимками со своих каникул, а кто-то уже целиком погрузился в рабочий режим. И касается это не только активной творческой деятельности, но и работы со своим телом. Многие согласятся, что прийти в форму и восстановить режим после затяжных каникул не так уж просто. Сегодня мы решили собрать вдохновляющие и полезные примеры, которыми с нами делятся звёзды. Расскажем вам, как известные артисты восстанавливаются после долгих новогодних праздников.

Жасмин

44-летняя певица Жасмин уже вовсю публикует фотографии из тренажёрного зала. Объедаться салатами на праздники певице не пришлось, она чётко знает, что организм заставит её за это поплатиться, поэтому звезда выбирает высокоинтенсивные тренировки и выкладывается на них по полной.

"Было время, я ходила в спортзал при полном параде, мейкап, красивый костюм… - рассказывает Жасмин. - А теперь? А теперь главная цель не сохранить укладку, а выложиться на 200%, если не на 300%. Природа подшутила надо мной, мне, чтобы держать вес, нужно получать не более 1200 калорий, да еще и сжигать из них в спортзале не менее 600. Поэтому в такие минуты, выдерживая суперинтенсивные тренировки, я люблю себя за эту работу над собой даже с курятником на голове".

Ольга Бузова и Клава Кока

Кому-то удаётся убирать лишние килограммы с удовольствием. Например, Ольга Бузова и Клава Кока выбирают экстримальный спорт, обе катаются на сноуборде и горных лыжах, так что мышцы качают на заснеженныъ склонах. А вечером идут на спа-процедуры, чтобы дать организму отдохнуть и напитать кожу полезными веществами. Хотя, что может быть полезнее, чем чистейший горный воздух!

Дженнифер Лопес

52-летняя Дженнифер Лопес отличается своим упорством и трудоспособностью, она и на каникулах не пропускала свои тренировки. К слову, не только они являются причиной того, что звезда выглядит на 20, а то и все 30 лет моложе. Мы собрали секреты её красоты и молодости в отдельном материале. А на днях певица поделилась с подписчиками мотивационным роликом, где призвала всех идти к своей цели и добиваться задуманного в 2022 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

-