Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
«Мама знает всё» вновь на «Авторадио»  
«Мама знает всё» вновь на «Авторадио»  

«Мама знает всё» вновь на «Авторадио»  

Программа «Мама знает всё» возвращается в эфир «Авторадио».

4 декабря в 12:00 на «Авторадио» вышел новый выпуск «Мама знает всё» – совместного проекта радиостанции, Российского футбольного союза и «Газпромбанка». В рамках программы мамы игроков сборной России впервые рассказывают о карьерном пути своих сыновей и открывают секреты воспитания чемпионов. Помогают им в этом главные тренеры сборных команд и клубов РПЛ, первые наставники и школьные учителя футболистов, их бабушки, родственники и близкие друзья. Ведущие – звезда шоу «Мурзилки Live» Татьяна Гордеева и блогер Катрина Гайсина.

Из нового выпуска слушатели узнали много увлекательных историй из биографии Михаила Лихачёва – этим летом он выиграл третий чемпионат мира по пляжному футболу и стал лучшим тренером года. О детстве и юности, друзьях и судьбоносных встречах главного тренера сборной России по пляжному футболу рассказала его мама Любовь Петровна. Те, кто пропустил программу «Мама знает всё» в эфире «Авторадио», могут найти одноименный подкаст на avtoradio.ru/mama_znaet_vse и прочих цифровых площадках.

Из разных эпизодов подкаста можно узнать: чего боится футболист Ренат Янбаев, почему мама капитана «Зенита» Владислава Радимова не хотела, чтобы ее сын занимался футболом, как личная жизнь повлияла на игру Андрея Аршавина, кто подарил первый футбольный мяч легендарному защитнику «Спартака» Дмитрию Хлестову. О том, как делали свои первые шаги в футболе, рассказывают и мамы Романа Шишкина, Дмитрия Булыкина, Сергея Петрова, Федора Кудряшова, Андрея Мостового, Рифата Жемалетдинова, Алексея Смертина и других прославленных спортсменов.

Слушайте «Мама знает всё» каждую субботу на «Авторадио», а также в подкастах радиостанции!

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-