Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Почему Диана Анкудинова расплакалась после победы в «Шоумаскгоон»
Почему Диана Анкудинова расплакалась после победы в «Шоумаскгоон»

Почему Диана Анкудинова расплакалась после победы в «Шоумаскгоон»

18-летняя девушка рассказала, какие эмоции испытала после того, как объявили победителей шоу. Как оказалось, Диана совсем не думала о победе. К проекту она относилась несерьезно, но старалась делать все в удовольствие и получать эмоции от того, что происходит, без цели выиграть.

«Я должна была, наверное, радоваться. Все меня поздравляли — мама, сестра, педагог по вокалу присутствовали в зале, брат и племянники поздравляли по телефону. А я плакала... Понимала, что мы, скорее всего, в этом составе и на этой сцене больше не встретимся, не посидим на этих креслах, не посмеёмся над шутками. Поэтому главным чувством было сожаление. Оттого, что проект подошёл к концу», — рассказала победительница порталу news.ru.

Комментарии (1)
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна
25.11.2021
0
Все предсказуемо, но леди Диана была недосягаема, хотя мне все понравились, но подсознательно я ждала выступления именно леди Дианы
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-