Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
СМИ: Состояние Ларисы Гузеевой ухудшилось
СМИ: Состояние Ларисы Гузеевой ухудшилось

СМИ: Состояние Ларисы Гузеевой ухудшилось

По сообщению Telegram-канала Mash состояние телеведущей стало хуже. Напомним, что ранее Ларису Андреевну госпитализировали с коронавирусом в московскую клиническую больницу No 40.

«Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей Стране докладывали что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на моё место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — просила ранее знаменитость.

Неделю назад Гузеева написала пост с благодарностью за поддержку своим подписчикам.

«Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и всё вам вернёт за вашу доброту и участие к мой скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо.», — поблагодарила Лариса Гузеева фолловеров.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-