Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Юлия Паршута пожаловалась на хейтеров
Юлия Паршута пожаловалась на хейтеров

Юлия Паршута пожаловалась на хейтеров

Исполнительница рассказала, какой критике подверглась исполнив композицию Людмилы Сенчиной. Юлия приняла участие в съемках «Шоумаскгоон», где исполнила свою версию песни Золушки. Номер вызвал восторг у членов жюри.

«Меня впечатлило прочтение уже затертой, банальной, замечательной, но очень старой песни. Услышать ее как трагическую! Всё было потрясающе!» — прокомментировал выступление Юрий Стоянов.

Однако зрители не обрадовались выбору такого репертуара и оставили много гневных комментариев в Сети.

«Вспомнила удивительный голос Людмилы Сенчиной. Это не та "Золушка", уж извините», «Людмила Сенчина эту песню пела лучше», «Из хорошей песни сделала трагедию», «Такую песню испортила!» — писали  поклонники проекта.

«Ах эта Золушка! Столько восторгов я получила после этого фантастического номера! Так и немалую долю внимания комментаторов, которых он просто до неприличия раззадорил. Кого-то я напугала неожиданными эмоциями. Кто-то умудрился оскорбиться версией песни и начал оскорблять. Номер. Идею. Музыку. Непохожесть на любимую Людмилу Сенчину. И вот уже некоторые не на шутку повыходили из себя и культурных норм», —  Юлия ответила хейтерам.

-