Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ирина Горбачёва и ещё 6 актёров и актрис, которые запели
Ирина Горбачёва и ещё 6 актёров и актрис, которые запели

Ирина Горбачёва и ещё 6 актёров и актрис, которые запели

На днях Ирина Горбачёва заинтриговала поклонников, пообещав поделиться с ними "классной и важной историей". Большинство предположили, что актриса вышла замуж за своего бойфренда Антона Савлепова, но всё оказалось гораздо интереснее. Оказывается, вдохновлённая своим романом с музыкантом, Горбачёва сама решила попробовать заняться музыкой. Собрали ещё несколько примеров поющих актёров и актрис.

Ирина Горбачёва

20 августа в сети состоится премьера дебютного сингла Горбачёвой "Ты и я", которую она написала вместе с певицей Тосей Чайкиной. Всего у звезды сериала "Чики" шесть уже написанных треков и она с нетерпением ждёт, когда сможет поделиться ими со слушателями.

"Ты и я" — моя первая песня! Самая нежная, лиричная из всех, что мы с Тосей написали (а их уже 6)! — рассказала про свой первый трек актриса. — В этом мире все пронизано взаимоотношениями, а если присмотреться ещё ближе, то все начинается с Ты и Я! Друг, отец, брат, супруга, сын, сестра, муж, мама... Все эти названия уходят на задний план, когда глаза смотрят в глаза. История этого клипа пришла сразу и была максимально проста и сентиментальна! Все чаще из нашей жизни уходят простые, нежные проявления любви, сладости момента нахождения рядом и любованием друг другом. Спасибо моим киевским друзьям за поддержку и Киеву! Город, в котором мне многое стало по-настоящему родным и трепетным! Хочу жить, любить, творить, радоваться жизни и делиться этой радостью с окружающими! И Тоша, без тебя нет этих текстов".

Данила Козловский

Один из самых известных молодых российских актёров оказывается мечтал не только сниматься в кино, но и петь. Воплотить эту мечту взялся Филипп Киркоров. Использовав все свои связи в мире шоу-бизнеса, он организовал Козловскому концертное шоу в Большом театре, которое называлось «Большая мечта обыкновенного человека». Осуществив эту мечту, актёр успокоился и взялся за режиссуру.

Дарья Мельникова

Сейчас все свои силы Мельникова отдаёт кино и театру, но раньше была не против поэкспериментировать и в других областях. Она записала несколько композиций в 2013 и 2014 годах, а также выпустила совместную песню с музыкантом Андреем Батычко.

Стас Ярушин

А вот звезда сериала «Универ» на ТНТ остался в музыке надолго, наряду с участием в новых телевизионных и кинопроектах, он записывает и выпускает песни.

Паулина Андреева

Жена Фёдора Бондарчука всего раз попробовала себя в музыке, но сразу закрепилась там со стопроцентным хитом. Её песня "Оттепель", написанная Константином Меладзе для одноимённого сериала, стала суперпопулярной. Несмотря на это в музыке Андреева не осталась, наоборот, она ещё больше окунулась в индустрию кино, пробуя себя в качестве режиссёра и сценариста.

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов выбрал своим вторым призванием рок-музыку и создал группу "POKAPRЁТ", с которой выступал на радио и на различных светских мероприятиях. Правда, с такой востребованностью у российских режиссёров и шестью детьми на музыку остаётся не так много времени.

Агния Дитковските

В 2010 году попытка освоить музыкальный Олимп случилась у Агнии Дитковските. Вместе с певцом Ромой Кенгой она записала песню "Самолёты". До этого с музыкой её связывали только роли в музыкальных клипах и партия бэк-вокала для песни её экс-супруга Алексея Чадова. Дебютный сингл оказался единственным в карьере Агнии, она продолжила заниматься кино, но с музыкой больше не связывалась.

Фото: Instagram

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-