Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Актриса Екатерина Климова рассказала о старшей дочери
Актриса Екатерина Климова рассказала о старшей дочери

Актриса Екатерина Климова рассказала о старшей дочери

Звезда фильма "Мы из будущего" - многодетная мама. Екатерина воспитывает дочь от первого мужа  Ильи Хорошилова, двух детей от Игоря Петренко, и младшего ребенка от Гела Месхи.
При своей огромной востребованности в киноиндустрии Климова все равно старается уделять своим наследникам внимание. На днях вышло интервью, где знаменитость сообщила, что меньше всего материнского внимания досталось ее старшей дочери  Лизе. На момент ее рождения Екатерина была слишком молода, и фокус внимания был на карьере и личной жизни. Также актриса сообщила, что характер у Елизаветы сложный, но в этом они нашли пути соприкосновения.



«Дочь с темпераментом у меня. Сцепляемся, затем расходимся по комнатам и наутро или проговариваем ситуации, или – что чаще – просто о ней забываем. Вообще, Лиза – барышня суровая и в семье классическая старшая сестра. Всех строит. Нам с Лизой пришлось пройти длинный путь — от неприятия ею практически всех моих мыслей, слов, просьб, от сопротивления и в какой-то степени бунта до полного взаимопонимания и дружбы», — рассказала журналистам Екатерина.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-