Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Клава Кока впервые прокомментировала расставание с Димой Гордеем
Клава Кока впервые прокомментировала расставание с Димой Гордеем

Клава Кока впервые прокомментировала расставание с Димой Гордеем


На днях экс-возлюбленный исполнительницы хит "Попутала чат" рассказал своим подписчикам, что расстался с Клавой.  Дмитрий разместил трогательное видео, составленное из архивных фото пары, в личном блоге Instagram. Кока решила прервать молчание, и в интервью для FAME TIME TV рассказала свою версию событий.
«Мне было больно, когда я увидела это. Я не стала материть его, писать, какой он плохой. Думала, он в отчаянии. Написала: «Окей, ты сам поставил точку. Но ты меня предал, ты должен это знать». Когда увидела этот ролик, написала: «Вижу, что ты в погоне за хайпом. Удачи». Если я не снимаю видео о том, как мне плохо, как я плачу, это не значит, что мне дается это легко. Мои эмоции – это мои эмоции. Сейчас я вынуждена объясниться и закрыть эту тему», - поделилась мыслями Клава.

Напомним, что пара была вместе два года. Певица не хотела афишировать отношения, а Дмитрий расстраивался из-за этого.

«Не было ссор и измен. Были прекрасные взаимоотношения, которые построены на уважении и доверии. Я всегда была с ним честной. Это произошло не потому, что кто-то что-то сделал. У нас были сложности. Но все было искренне. Может быть, что это была проверка. Какие-то малейшие трудности… Он мог бы все вернуть. Мы расставались не раз», - добавила знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дима Гордей (@dimagordey)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-