Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Музыканты, которые женились на своих поклонницах
Музыканты, которые женились на своих поклонницах
Музыканты, которые женились на своих поклонницах
Музыканты, которые женились на своих поклонницах
Музыканты, которые женились на своих поклонницах
Музыканты, которые женились на своих поклонницах

Музыканты, которые женились на своих поклонницах

Владимир Политов

В июне 2021 года в программе "Секрет на миллион" участник группы "На-На", 50-летний Владимир Политов, впервые рассказал о том, что женился во второй раз. Избранницей артиста стала его 26-летняя поклонница по имени Ольга. Когда-то она нашла его номер телефона, отправила ему свою фотографию и договорилась о встрече после его концерта в Благовещенске. Свидание состоялось зимой и поначалу Политов не разглядел в закутанной в тёплые куртку и шарф девушке ничего особенного, но позже выяснилось, что Ольга красивая, спортивная девушка. После окончания учёбы она приехала в Москву, они с музыкантом стали встречаться. Владимир сам предложил девушке переехать к нему, а в январе 2021-го они официально расписались. Пышную церемонию влюблённые не устраивали: посла ЗАГСа разъехались — она на работу, он на съёмки.

Баста

Будущая жена рэпера Елена Пинская подошла к своему кумиру в кафе и сразу призналась, что обожает его творчество. Так, из короткой встречи фанатки со своим кумиром получилась одна из самых крепких и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Влюблённые поженились в 2009, когда Елена была беременна первый ребёнком, позже у пары родилась ещё одна дочь. Про других девушек звёзд российского рэпа читайте здесь.

Рома Зверь

Вопреки статусу рок-звезды лидер группы "Звери" Роман Билык давно и счастливо женат на одной единственной женщине, с которой когда-то они познакомились... в гримёрке. После очередного концерта дверь в гримёрку артиста распахнулась и туда вошла Марина со своей подругой. Это была любовь с первого взгляда. В 2004 году влюблённые сыграли тихую свадьбу в кругу близких, да и до сих пор стараются не привлекать к своей семейной жизни слишком большое внимание. У Ромы и Марины две дочери — Ольга и Зоя.

Игорь Николаев

Ещё одно знакомство после концерта состоялось у Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Девушка всерьёз занималась музыкой и подошла к артисту, чтобы вручить ему диск со своими песнями. Но роман закрутился только через несколько лет, когда Проскурякова приехала в Москву на шоу "Народный артист". Пройти отбор на телепроект девушке не удалось, зато она встретилась с Николаевым. Встреча закончилась свадьбой и рождением дочки Вероники.

Влад Топалов

Жена Влада Топалова, телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, любит рассказывать в интервью, что в детстве в её комнате висел постер группы "SMASH". Девушка клянётся, что уже тогда знала, что выйдет замуж за "светленького". Забавно, что спустя годы поклонником известной телеведущей стал уже сам Топалов. Они познакомились на съёмках и певец стал ухаживать за Региной. После они вместе отправились в одно из путешествий прграммы "Орёл и решка". После этого всё закрутилось по-серьёзному.

Фото: Instagram

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Saturday
    Поп
  • Don't Go Yet
    Don't Go Yet
    Camila Cabello
    Pop
  • Бла Бла
    Бла Бла
    Artik & Asti
    Поп-музыка
  • Monster
    feat. John The Blind
    Electronic
  • People Watching
    People Watching
    Conan Gray
    Pop
  • ОТПУСКАЮ
    Поп-музыка
-