Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Мама Дженнифер Лопес поддержала ее решение сойтись с Беном Аффлеком
Мама Дженнифер Лопес поддержала ее решение сойтись с Беном Аффлеком

Мама Дженнифер Лопес поддержала ее решение сойтись с Беном Аффлеком

Напомним, что 17 лет назад пара разошлась. По сообщению СМИ Бен просто понял, что не готов был расстаться с холостятской жизнью. В этом году пара вновь соединилась, на радость поклонников. Как оказалось, что Лопес все эти годы не исключала возможности возобновления отношений с бывшим.
«В ее сердце всегда было место для него. И даже спустя 17 лет ей было легко принять его обратно», — сообщил источник изданию Page Six.
Родственники Дженнифер поддержали этот роман. Мама актрисы всегда относилась к Аффлеку с теплом, поэтому порадовалась тому, что ее дочь вновь сошлась с актером. Остальные члены семьи Лопес также были не против этого воссоединения. Совсем недавно Бен стал гостем на дне рождении сестры певицы.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились в 2002 году. Это произошло на съемках фильма "Джильи" и вскоре стали встречаться. В 2002 году состоялась помолвка, а свадебную церемонию пара планировала в сентябре 2003 года. Однако, брак так и не был зарегистрирован и в начале 2004 года пара рассталась.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-