Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
СМИ: Продюсер Светланы Лободы уволилась после скандала с Киркоровым?
СМИ: Продюсер Светланы Лободы уволилась после скандала с Киркоровым?

СМИ: Продюсер Светланы Лободы уволилась после скандала с Киркоровым?

Начало история берет на недавней премии "МУЗ-ТВ", произошедшее на которой сильно потрясло Нателлу. После мероприятия Крапивина разместила пост в Instagram-аккаунте, где высказалась о торжестве.

"Собчак — единственная ведущая, которая тащит любое самое тухлое событие, а не отрабатывает бабло. Ксюха обожаю твое чувство юмора. Олег Боднарчук — гений! горжусь тем, что живу с ним в одно время. У меня самый крутой артист, который сделал номер, до которого всему шоубизнесу еще как Роскосмосу до Илона Маска. На премии я больше ходить не хочу. Не люблю, когда мне стыдно за других», - прокомментировала событие Нателла(орфография и пунктуация авторские. — ред.).

После данной публикации Филипп Киркоров записал видеообращение к Крапивиной. Через несколько часов Нателла сообщила о том, что больше не является продюсером Светланы, и не хочет быть связанной с шоу-бизнесом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нателла Крапивина (@natellakrapivina)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-