Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Илья Авербух резко высказался о разнице в возрасте с женой
Илья Авербух резко высказался о разнице в возрасте с женой

Илья Авербух резко высказался о разнице в возрасте с женой

Напомним, что многие пользователи Сети, узнав о романе Ильи и Лизы Арзамасовой, стали критиковать пару. В комментариях к публикациям возлюбленных, часто писали о том, что они друг другу не подходят из-за разницы в возрасте. Авербух старше жены на 21 год. Фигурист прокомментировал ситуацию в интервью Алле Довлатовой на «Русском Радио».

«Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах — бессмысленно. Все, кому хочется говорить, будут говорить. И будут делать это бесконечно. Не хотим занимать ваше время собой. Всегда даем объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы. Было три события важных за последнее время: мы сказали, что вместе. Потом расписались и стали мужем и женой. Потом признались, что ждем нашего первенца», — поделился Илья.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-