Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Топ-5 пар российских знаменитостей, которые оказались родственниками
Топ-5 пар российских знаменитостей, которые оказались родственниками

Топ-5 пар российских знаменитостей, которые оказались родственниками

Оказывается, в нашем шоу-бизнесе есть немало неожиданных родственников: вы будете удивлены тому, как тесно связаны актеры современности, 90-х и времен СССР.

Александр Абдулов и Егор Бероев

Егор Бероев, сыгравший Эраста Фандорина в «Турецком гамбите» и ведущий программы «Жди меня» — это зять Александра Абдулова. В своё время Абдулов был женат на Ирине Алферовой, у которой есть дочь от первого брака Ксения, ставшая его падчерицей. Так вот, Ксения и Егор — супруги.

Бероев с теплотой вспоминает о тесте и говорит, что, к сожалению, не имел возможности учиться у него актерскому мастерству. Но у них были близкие родственные и дружеские отношения, Александр всегда радовался успехам Егора в театре и кино, а Егор с женой не пропускали премьер Абдулова.

Татьяна Тарасова и Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова — советская актриса, слава которой в 1957 году гремела не только в России, но и по всему миру после съемок в картине «Летят журавли». У нее есть младший брат — актёр Алексей Самойлов, и он был первым мужем знаменитого тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Получается, что Тарасова была невесткой Самойловой.

Но этот брак продлился всего два года. После этого спортсменка дважды была замужем, поэтому об этом коротком родстве мало кто вспоминает.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин Крюков получил народное признание после фильма «9 рота», снятого Федором Бондарчуком. Но это не единственное, что их объединяет: Федор и Константин — это дядя и племянник, ведь молодой актер является сыном родной сестры знаменитого режиссёра Алёной Бондарчук.

Знаменитости не скрывают своё родство и поддерживают отношения. Так, Константин был среди приглашенных на недавнюю свадьбу Бондарчука и Паулины Андреевой, и его в числе первых пытались разговорить журналисты, пока планы пары держались в секрете.

Вячеслав Тихонов и Наталья Варлей

Неизменный Штирлиц из «17 мгновений весны» — в прошлом свёкр студентки, комсомолки и просто красавицы Натальи Варлей. Нонна Мордюкова родила Тихонову сына Владимира, который стал вторым мужем «Кавказской пленницы». Наталья училась с будущим супругом в театральном училище, и казалось, что их многое объединяет.

Но сын известного актера злоупотреблял наркотиками, поэтому даже рождение ребенка не помогло сохранить брак. Однако, как Наталья делится в интервью, с Вячеславом Тихоновым у неё сложились теплые отношения, в которых были неподдельные любовь и уважение.

Юрий Вяземский и Евгения Симонова

Принцесса из «Обыкновенного чуда» и трогательная Катя Снегирева из «Афони» оказалась близкой родственницей писателя и ведущего детской программы «Умницы и умники» Юрия Вяземского. Они — кровные брат и сестра, о чем знают немногие, так как телеведущий пользуется псевдонимом — девичьей фамилией мамы. 

Юрий рассказывает, что в детстве часто играл с сестрой в театр, и шутит, что именно он был ее первым режиссером.

Николай Фоменко и Андрей Миронов

Актер и шоумен Николай Фоменко стал зятем Андрея Миронова, когда в 1995 году женился на его приёмной дочери Марии. Однако в жизни они не пересекались, так как знаменитый актер ушел из жизни гораздо раньше, чем пара познакомилась и создала семью. Звезды прожили вместе 13 лет и приняли решение расстаться. После развода с актрисой Фоменко сделал предложение госслужащей Наталье Кутобаевой, так что родство с Андреем Мироновым осталось в прошлом.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Monster
    feat. John The Blind
    Electronic
  • Бла Бла
    Бла Бла
    Artik & Asti
    Поп-музыка
  • Don't Go Yet
    Don't Go Yet
    Camila Cabello
    Pop
  • People Watching
    People Watching
    Conan Gray
    Pop
  • ОТПУСКАЮ
    Поп-музыка
  • Saturday
    Поп
    Певицы, которые родили детей после нескольких выкидышей Далеко не все звёзды предпочитают публично говорить о таких вещах, но есть и исключения. Сегодня поговорим о звёздах, которые пережили выкидыш, но нашли в себе силы справиться с горем и забеременеть... 101.ru
    Едут за экзотикой: клипы зарубежных звёзд, снятые на постсоветском пространстве Музыкантам и клипмейкерам из года в год приходится придумывать всё более эффектные, зрелищные и необычные идеи для клипов. Иногда на съёмки приглашают именитых режиссёров, иногда суперзвёзды,... 101.ru
    Вадим Андреев попал в ДТП На днях актер, катаясь на велосипеде попал в ДТП. Вадима задел проезжающий мимо КамАЗ. Все случилось в подмосковной деревне Рудины, где находится дом Андреева. Артист отделался легким ушибом.«Все со... 101.ru
-