Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Экс-жена Ильи Прусикина прокомментировала его новый роман
Экс-жена Ильи Прусикина прокомментировала его новый роман

Экс-жена Ильи Прусикина прокомментировала его новый роман

На днях солистка группы Little Big подтвердила, что находится в отношениях с коллегой.
«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы то же самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница", - рассказала Софья историю отношений в интервью Ксении Собчак.
Следом за этим признанием бывшая супруга Ильи Прусикина записала эмоциональное видео, где сообщила, что вычеркивает ранее ей близкого человека из своей жизни.

«Крайне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше был мне очень близким и очень дорогим. Но после сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего. И желаю поскорее разобраться со своими психологическими проблемами и надеюсь, что у тебя скоро всё будет хорошо», — заявила в своем видео Ирина Смелая.

Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным

Екатерина Сафарова прокомментировала свою победу в шоу «Холостяк»

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-