Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным
Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным

Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным

Напомним, что слухи о том, что участники коллектива Little Big находятся в отношениях появились еще в прошлом году. Также Илья Прусикин вместе с экс-супругой Ириной Смелой сообщили своим поклонникам, что разводятся. Пара записала видео и честно рассказали, что приняли решение расстаться. Недавно Софья рассказала всю правду про отношения с коллегой в интервью Ксении Собчак.

«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы то же самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения 7 лет, я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно», - прокомментировала ситуацию Таюрская.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-