Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Актриса Анна Васильева о своей героине в «Уликах из прошлого», съемках и детективах
Актриса Анна Васильева о своей героине в «Уликах из прошлого», съемках и детективах
Актриса Анна Васильева о своей героине в «Уликах из прошлого», съемках и детективах
Актриса Анна Васильева о своей героине в «Уликах из прошлого», съемках и детективах

Актриса Анна Васильева о своей героине в «Уликах из прошлого», съемках и детективах

В первые дни майских праздников на ТВЦ выйдут новые серии фильмов цикла «Улики из прошлого» по романам Анны Князевой – «Тайна картины Коровина» и «Забытое завещание». В главной роли Людмилы Дайнека – молодая обаятельная актриса Анна Васильева, уже успевшая полюбится зрителям по множеству ярких ролей. Накануне премьеры Анна ответила на несколько вопросов и рассказала о женской логике, идеальных отношениях с мужем и планах на ближайшее время.

- Анна, расскажите о вашей героине. Какая она?

Людмила Дайнека -  моя любимая роль. Она веселая, авантюристка. Она интересно и необычно говорит. Режиссер даже некоторые сцены предлагал переписать, чтобы она говорила более нормально. Я же настаивала на том, что не нужно этого делать. Эти странные фразы моей героини можно понять эмоционально, не логически. И в этом ее индивидуальность.

Дайнека в душе ребенок, и это тоже мне очень нравится. Она очень непосредственная, она скажет то, что думает, она сделает то, что захочет, у нее нет никаких подтекстов, зажимов. Мне это очень импонирует.

- В жизни вы более творческая личность, или вам свойственны более твердые черты характера, присущие для следователя или детектива?

Мне кажется, мне это очень свойственно. У меня аналитический склад ума, и когда я к чему-то готовлюсь, я выгляжу как следователь, потому что у меня вся квартира в бумагах, стикерах с пометками. В этом мы с Дайнекой похожи: с одной стороны, быть эмоциональным, когда для этого подходит ситуация, а с другой стороны, быть очень собранным и расчетливым, когда нужно аналитически что-то решить.

- А что можете сказать по поводу женской логики, которую мужчину так иронично воспринимают?

Я изначально по профессии клинический психолог и очень люблю нейрофизиологию. Поэтому этот вопрос могу объяснить с научной точки зрения. У женщин миндалевидное тело, которое находится посередине обоих полушарий, практически в 2 раза больше, чем у мужчин. Поэтому у женщины сигнал от одного полушария к другому проходит быстрее, и мы больше всего связываем со всем. То есть мыслим масштабнее. И может казаться, что наша логика менее прямолинейная. На самом деле просто связи более хитрые и быстрые.

- У вас прекрасные отношения с вашим мужчиной. Что помогает вам сохранять такую легкость в отношениях, взаимопонимание?

Вкладывать в отношения силы и работать над ними нужно обоим. Мне повезло – мой муж очень любит психологию, любит говорить. Мы прошли этапы, когда у нас были конфликты, сейчас их нет. Точнее, они другие. Например, один хочет в спортзал, а другой попить кофе. Это два разных интереса, и мы решаем как это сделаем, чтобы все остались довольны. Мы не повышаем тон друг на друга уже несколько лет. Потому что оба дорожим отношениями и хотим быть в них. И я, и Эрик, готовы немного измениться друг для друга, если так для нас обоих будет лучше. Например, если Эрик захочет ходить в спортзал и попросит меня его поддержать, я с радостью это сделаю. Хотя возможно в этот момент я не хочу заниматься спортом. Но я буду кайфовать вместе с ним, потому что ему хорошо.

- О чем мечтает Анна Васильева как девушка и обычный человек, и Анна Васильева как актриса?

Я не делю свою жизнь. И мое актерское эго - это не отдельная личность со своими желаниями. Я актриса и я девушка – одно и то же. Я хочу дальше самореализовываться, идти дальше за своими желаниями, иметь силы и смелость их воплощать.Я иду за своим внутренним импульсом. Сейчас он тянет меня в сторону продюсирования, меня это заряжает. Я люблю путешествовать, и мы часто берем котов с мужем и куда-то ездим. Сейчас это больше Россия. Скоро поедем в Киев – там будет проект. Также я работаю психологом, веду частную практику, и это тоже мне дает силы. Я чувствую, что мне хочется на данный момент сделать  и делаю это, чувствуя себя счастливым человеком. 

- Чем наполнена ваша жизнь сегодня?

Конечно, это съемки продолжения «Улик прошлого». Также будет пара проектов для других каналов. Занимаюсь продюсированием, планируем с мужем заводить детей, обнимать котов, читать книги, путешествовать и просто счастливо жить каждый день.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-