Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Известные музыканты, которым возраст к лицу
Известные музыканты, которым возраст к лицу
Известные музыканты, которым возраст к лицу
Известные музыканты, которым возраст к лицу
Известные музыканты, которым возраст к лицу
Известные музыканты, которым возраст к лицу

Известные музыканты, которым возраст к лицу

Звёзды не хотят стареть. Чтобы как можно дольше сохранить молодость и красоту они ложатся под нож пластических хирургов, используют тонны косметики и экспериментируют с новыми косметологическими процедурами. Пусть в своих многочисленных интервью они и говорят про естественность и принятие себя в любом возрасте, поклонники не перестают замечать всё новые и новые «улучшения». Среди знаменитостей есть те, которым повезло со внешностью, они и в 30, и в 40 лет выглядят, как подростки. Но есть и те, на чьём лице возрастные изменения сильно заметны... и это ничуть их не портит! Сегодня собрали известных мужчин, которых годы только украшают.

Влад Топалов

Все помнят молодого Влада Топалова в составе группы SMASH! В 2006 году миллионы девичьих сердец были разбиты, узнав о том, что коллектив прекращает своё существование. С тех пор прошло уже 15 лет, оба артиста, и Топалов, и Лазарев, стали успешными сольными артистами. Правда, Владу пришлось пережить непростой период, он страдал от наркотической зависимости, но успешно её поборол, встретил свою любовь, телеведущую Регину Тодоренко, и теперь ведёт здоровый образ жизни. И надо сказать, он идёт ему на пользу. Артист выглядит даже лучше, чем в юности.

Джастин Тимберлейк

Хрестоматийный пример образцового взросления. Джастин Тимберлейк на заре своей музыкальной карьеры, в составе бойзбенда 'N Sync, был примечателен в основном благодаря своей причёске, напоминавшей лапшу быстрого приготовления. Из-за чего и стал героем многочисленных мемов. Но время шло, и он смог доказать, что он представляет из себя нечто гораздо большее, чем симпатичный мальчишка, встречавшийся с Бритни Спирс. Сейчас он женат на красавице-модели Джессике Бил, воспитывает двоих сыновей и выпускает успешные синглы один за другим.

Денис Клявер

Ещё один участник популярного в прошлом дуэта. Во времена успеха «Чай вдовоём» и у Клявера, и у Костюшкина было тысячи фанаток. Первый тогда носил модную бородку и длинные волосы. В 2012-м каждый отправился в одиночное плавание. Сейчас Кляверу 46 лет, но выглядит он брутальнее и элегантнее, чем 10 лет назад.

Джаред Лето

Все давно подозревают, что Джаред нашёл рецепт вечной молодости, ведь он почти не меняется с годами. И всё же, изменения есть, и они к лучшему. Джаред придерживается строгой диеты: он уже больше 20 лет не ест мясо и молочные продукты, ограничивает потребление соли и сахара, занимается йогой на свежем воздухе и дополняет занятия другими тренировками. Вот такой секрет.

Тимати

Недавно мы выясняли, как сейчас выглядят участники четвёртого сезона «Фабрики звёзд», популярность, как и привлекательность получилось сохранить не у всех. Но Тимати годы идут на пользу, из молодого и дерзкого рэпера он превратился в успешного мужчину, который помимо музыки, владеет бизнесом, участвует в телешоу и воспитывает двоих детей.

Фото: YouTube, Instagram

Комментарии (2)
Люсинда
Люсинда
29.04.2021
0
Для 35 лет Топалов, увы, выглядит ужасно. 45 можно дать легко. На этом фото, по крайней мере.
Кристина
Кристина
27.05.2021
0
наркотики дают свои плоды...организм истощен,кожа испорчена..
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-