Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Леван Горозия вернул себе творческий псевдоним
Леван Горозия вернул себе творческий псевдоним

Леван Горозия вернул себе творческий псевдоним

Напомним, что два года назад артист покинул лейбл Black Star, из-за чего пришлось на это время перестать пользоваться псевдонимом L’One. Однако эта история завершилась хорошо, на днях Леван разместил пост в личном блоге Instagram о том, что вернул себе творческое имя.

"Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении 7 лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. 7 лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее.
Спасибо всей команде BLACK STAR за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории.
Я благодарен каждому, кто был на этом пути. Каждый из вас - часть этой истории. Навсегда!
Мы с @pashuofficial и @walterlerusse закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и желаем только успехов во всех дальнейших проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!", - подписал L’One совместное фото с руководителями лейбла.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-