Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Лиза Анохина попала на обложку журнала
Лиза Анохина попала на обложку журнала
Лиза Анохина попала на обложку журнала

Лиза Анохина попала на обложку журнала

Лизе Анохиной всего 13 лет, но она уже успешный блогер, тиктокер с многомиллионной аудиторией и героиня обложки весеннего номера журнала «ELLE Girl» - младшего аналога культового издания, журнала номер один для девчонок-подростков во всем мире. Журнал «ELLE Girl» представил Лизу в ярком узнаваемом образе в фотосессии для обложки. Внутри же номера читателя ожидают необычные образы героини в разноцветных париках и материал-интервью «Девочка с картинки», в котором Лиза рассуждает о трендах в TikTok, коллаборациях мечты и о том, каково это — быть популярной с детства.

Читатель узнает Лизу не только как звезду блогосферы, но и как обычную девчонку, которая ходит в школу, переживает этапы взросления, свойственные любому подростку и строит мечты о будущем. Кстати, в скором времени Лиза готовит сюрприз для своих многочисленных поклонников. Совместно в крупным издательством она выпустит автобиографическую книгу, в которой будет много эксклюзива о её жизни, неожиданные и скандальные откровения, лайфхаки для тех, кто тоже мечтает стать популярным блогером, а также советы, поддержка и мотивация для всех ровесников и не только.  

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-