Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ивлеева, Таюрская и другие девушки, которых критиковали за откровенные фотосессии
Фото: :Playboy,MAXIM
Ивлеева, Таюрская и другие девушки, которых критиковали за откровенные фотосессии
Ивлеева, Таюрская и другие девушки, которых критиковали за откровенные фотосессии

Ивлеева, Таюрская и другие девушки, которых критиковали за откровенные фотосессии

Несмотря на то, что многие знаменитые девушки любят сниматься в откровенных фотосессиях и появляться на обложках мужских журналов, раз за разом в сети на них ополчаются сотни людей, которые находят повод придраться и раскритиковать их смелые снимки. Поводом может стать что угодно: лишнее использование фотошопа, слишком вызывающие позы, несовершенства фигуры. Сегодня поговорим о звёздах, которым пришлось выслушать много неприятных слов в свой адрес за участие в откровенных фотосессиях.

Настя Ивлеева

Блогерша Настя Ивлеева решила сделать себе подарок на 30-летие и сняться для российского Playboy. На фото нет ничего особенно откровенного, многие поклонники Насти были в восторге от футуристичных и стильных снимков, но были и те, кто нашёл, к чему придраться. Некоторые пользователи стали упрекать звезду в излишней ретуши. По мнению пользователей сети, фоторедакторы наградили блогершу неправдоподобно большим бюстом, учитывая, что в жизни девушка обладает куда более скромными формами.

«Опять цыганские фокусы с грудью», «Удивительное что-то происходит с грудью, Анастасия. Что посоветуете пить?», «С грудью фоторедакторы тебе, конечно, польстили», — прокомментировали снимки подписчики.

Софья Таюрская

Когда же солистка группы Little Big Софья Таюрская снялась для мужского журнала, большинство недовольных обсуждало её непосредственное участие в развале семьи Ильи Прусикина и Ирины Смелой. По убеждениям некоторых поклонников группы, именно Софья увела Ильича из семьи, а появление девушки на обложке мужского журнала вызвало новую волну осуждений.

Настасья Самбурская

Роскошный фотосет в стиле бурлеск представила в начале 2020 года актриса Настасья Самбурская. И хоть снимки получились яркими и совсем не пошлыми, критики в сети всё-таки нашлись. Некоторые не поверили в то, что у актрисы такое безупречное тело. Но подписчики её инстаграма давно знают, что Самбурская большая поклонница фитнеса.

«Я работала не на похудение — я качала мышцы. Постоянно выкладывала в Инстаграме фото с тренировок, и многие девочки, воодушевившись моими постами, тоже стали заниматься собой. У меня существовала такая проблема: я хоть и не была жиробаской, но на ночь поесть любила. В одежде смотрелась хорошо, а без одежды — не очень. В общем, мне надоело прятать свою свинину под парео», — рассказала она в интервью тому же журналу.

Крисси Тейген

А вот модель и жена Джона Ледженда Крисси Тейген попалась на пресловутом «тыжмать». Звезда опубликовала в своём аккаунте снимок топлес, на котором оказался и её маленький сын. Подписчики были в ужасе от того, что модель позволяет себе такие откровенные фото с участием ребёнка.

«Дети не должны видеть это!», «Разочарование. Это аморально. Голая перед малышом!», «Тебе должно быть стыдно за то, что ты делаешь!» — написали они.

Фото: Instagram

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-