Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 клипов, в которых звёзды рассказали о самом личном
Фото: Instagram@yulianna_karaulova@lobodaofficial
5 клипов, в которых звёзды рассказали о самом личном

5 клипов, в которых звёзды рассказали о самом личном

Звёзды делятся на две категории — одни держат свою личную жизнь за семью печатями и почти никогда не пускают туда посторонних, другие превращают события своей жизни в хороший повод для премьеры песни или клипа. Собрали примеры того, как знаменитости говорят об очень личном в своих видео.

Юлианна Караулова

23 марта в сети состоялась премьера клипа на песню Юлианны «Так сильно», в нём певица впервые раскрыла своё интересное положение.

«Я с такой радостью делюсь с вами этой новостью. Наш клип #ТакСильно — очень долгожданная и волнительная работа по понятным причинам. Спасибо огромное всей нашей супер-команде и причастным», — прокомментировала премьеру артистка.

Напомним, что Караулова замужем с 2016 года, предложение руки и сердца ей сделал её саунд-продюсер Андрей Чёрный.

Потап

А Потап с помощью клипа рассказал поклонникам о своём романе с Настей Каменских. Слухи об их романе ходили задолго до выхода видео, но Потап был женат и подтверждать свои внебрачные отношения, конечно, не хотел. А после официального развода и подготовки к свадьбе артист наконец решился и сделал это красиво.

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви», — описал новую работу музыкант.

Кети Топурия

Ещё одна артистка, которая скрывала свою беременность, чтобы заявить о ней сразу на всю страну — Кети Топурия. 34-летняя певица впервые показала округлившийся живот в клипе на трек «Се ля ви». Сделала она это накануне свадьбы со вторым мужем, бизнесменом Львом Деньговым. Кети уже делала подобное, когда была беременна дочерью Оливией. Тогда группа A'Studio выпустила клип «Вот она любовь», для певицы это стало роликом, запечатлевшим её в важный период жизни. Со вторым ребёнком звезда решила сделать то же самое.

Мот

Большинство звёзд стараются играть свадьбы в узком кругу близких и друзей, редко когда поклонникам удаётся увидеть кадры этого торжества. Но Мот не захотел делать тайну из своей свадебной церемонии с возлюбленной Марией, а смонтировал из личных архивов целый клип. К слову, героями этого проникновенного ролика стали не только Мот с женой. Музыкант также показал свадьбы своих звёздных друзей, Алсу и Яна Абрамова, Александра Овечкина и Анастасии Шубской, Мурада и Натальи Османн.

LOBODA

Редкими кадрами из личного архива поделилась в клипе и Светлана Лобода. Во время карантина она выпустила клип на песню «Мой». Помимо кадров с бэкстейджа клипов и концертов, в ролик вошли съёмки с гастролей, отдыха с детьми и даже сцены, снятые в роддоме. В клипе можно увидеть, как Лобода делает УЗИ со старшей дочкой Евой и терпит схватки во время родов младшей Тильды.

Фото: Instagram

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Second Hand News
    Pop
  • Love Is Weird
    Pop
  • You
    You
    Regard feat. Troye Sivan & Tate McRae
    Dance
  • Gone Are The Days
    feat. James Gillespie
    Pop
  • Chosen Family
    Chosen Family
    Rina Sawayama &
  • Sabotage
    Pop
-