Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Женя из «Ранеток» беременна во второй раз
Женя из «Ранеток» беременна во второй раз

Женя из «Ранеток» беременна во второй раз

Евгения Огурцова рассказала своим фанатом радостную новость. Оказалось, девушка вновь в положении. Звезда сериала "Ранетки" в ожидании второго ребенка.

«Да-да! Это не шутки! Я действительно беременна! Вы так давно меня спрашивали, планируем ли мы беременность и когда же это случится, так что мы с радостью делимся с вами этой приятной новостью! До того как я сделала тест, у меня не было никаких ощущений, что я беременна… Несмотря на то что беременность была запланированная, я весь вечер не могла поверить в это и постоянно спрашивала подругу, реально ли это происходит» (пунктуация и орфография автора сохранены — Прим. ред.),  - поделилась Женя новостью в личном блоге Instagram.

Напомним, что сейчас девушка замужем в третий раз за музыкантом Николаем Осиповым. Первый ребенок Огурцовой родился в предыдущих отношениях, но с отцом Марка Анатолием Рамоновым певица развелась в 2019 году.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-