Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 хитов, которые были написаны подростками до 20 лет
Фото: Instagram@billieeilish
5 хитов, которые были написаны подростками до 20 лет

5 хитов, которые были написаны подростками до 20 лет

Некоторые считают, что подросткам нечего сказать, что они попросту не знают, о чем говорят, но эти молодые музыканты доказывают обратное. Есть артисты, которые написали одни из самых ярких, эмоциональных и нежных песен в истории музыки ещё до того, как им исполнилось 20 лет. Собрали лучшие песни, когда-либо написанные подростками.

Билли Айлиш — "Bad Guy"

Билли Айлиш была соавтором своего дебютного альбома, номинированного на премию «Грэмми-2019», вместе со своим братом и продюсером Финнеасом О'Коннеллом. Они начали работу над альбомом, когда ей было 15. Айлиш придумала концепцию "Bad Guy", самой фанковой песни и самого большого хита альбома, как иронию: 

«Это в основном насмешка над тем, как мы себя представляем, и я в том числе. Я знаю, что люди, которые часто говорят про себя, что они плохие, такими не являются. Если вы всё время ходите и повторяете: "Да, я плохой, я всегда нарушаю правила и делаю то, что хочу! Это не так. Я знаю, потому что раньше и сама так делала», — призналась как-то Билли.

Адель — "Hometown Glory"

За исключением кавера на Боба Дилана («Make You Feel My Love»), Адель является единственным автором или главным соавтором каждой песни своего дебютного альбома «19». А дебютный сингл Адель "Hometown Glory" стал первой песней, которую она написала. Ей было 16 лет. 

«На самом деле это была первая песня, которую я написал от начала до конца, вспоминает певица. — Повод возник из-за того, что я и моя мама не договорились о том, куда мне следует поступать. Сначала я хотела поехать в Ливерпуль, но позже передумала и захотела поступить в университет в Лондоне. Но мне нравилось быть дома, и я была зависима от своей мамы, поэтому она хотела, чтобы я училась в Ливерпуле. Своего рода это была песня протеста».

Аврил Лавин — "Losing Grip"

Аврил было всего 14, когда она написала альбом, номинированный на «Грэмми», в том числе она была автором таких хитов, как "Complicated" и "Sk8er Boi". Но 18-летняя Лавин признавалась, что её любимый трек "Losing Grip". Она написала этот гимн панк-рока о бывшем парне, который недостаточно её ценил.

Эми Уайнхаус — "Stronger Than Me"

Эми начала писать собственные песни в 14 лет. Она была соавтором всех песен своего дебютного альбома "Frank", который был выпущен сразу после того, как певице исполнилось 20 лет. Хотя "Stronger Than Me", главный сингл альбома, был в самом конце рейтинга песен Уайнхаус, критики отметили его лирическую зрелость.

Lorde — "Royals"

"Royals", взрывной сингл Lorde, был провозглашен одним из величайших лирических триумфов поп-музыки. Журнал Rolling Stone поставил её на девятую строчку рейтинга лучших песен 21 века.

«Величайшая песня нашей эпохи была написана за полчаса 15-летней девчонкой из Новой Зеландии», написал Rolling Stone.

«Меня действительно привлекают красивые слова и идеальные фразы, ​​— рассказала истрию песни звезда.Я долго думала над концепцией и вырезал фотографию бейсболиста Джорджа Бретта, одетого в майку команды Kansas City Royals, из журнала National Geographic. Он просто подписывал бейсбольные мячи, но я подумала: "Это так круто".Это слово такое красивое, и мне было интересно, как я могу включить его в песню».

Комментарии (2)
nasty
nasty
21.02.2021
0
это не совсем исполнитель, это группа One Direction, они до 20 лет альбома 2 наверное выпустили: Up all night и Take me home. Очень классные кстати, послушайте
Sd
Sd
12.02.2021
0
avicii - seek bromance
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Тимати показал свою машину за 84 млн рублей Артист пополнил свой автопарк. Тимати продемонстрировал поклонникам новый автомобиль - Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Таких машин изготовлено всего 99 в мире. Ориентировочная стоимость такого... 101.ru
    Стас Ярушин рассказал, почему перестал общаться с Юрием Дудем Актер популярного сериала «Универ» поделился историей связанной с Дудем. Станислав хотел стать гостем YouTube-шоу "вДудь". Как оказалось звезда команды КВН "Уездный город" познакомился с журналистом... 101.ru
    Известные музыканты, которые выбирают женщин постарше Гарри Стайлс (27) и Оливия Уайлд (37) Многим не даёт покоя этот удивительный роман. Казалось бы, у зрелой красавицы-актрисы Оливии Уайлд и молодого хулигана-музыканта Гарри Стайлса нет ничего общего,... 101.ru
    Меган Фокс рассказала о первом свидании с Бэйкером Напомним, что сейчас 35-летняя актриса в отношения с 31-летним Колсоном Бэйкером. Пара приняла участие в викторине, организованной журналом GQ. Меган и Колсон ответили на вопросы о первом совместном... 101.ru
-