Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей
Фото: Instagram@jlo
В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей
В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей
В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей
В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей
В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей
В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей

В 51 на 30: как Дженнифер Лопес ухаживает за кожей

Дженнифер Лопес остаётся иконой моды и красоты на протяжении десятилетий, каждый год задавая тренды на красной ковровой дорожке и за её пределами. Неудивительно, что однажды она призналась, что чаще всего ей задают вопрос не о музыке или карьере, а о повседневном уходе за кожей.

51-летняя певица всегда открыто говорила о своих уходовых продуктах и ​​привычках, которые помогают её коже оставаться гладкой и сияющей. Она даже выпустила собственную линию косметики по уходу за кожей. В этом материале собрали все бьюти-секреты поп-звезды.

Диеты

Лопес за свою карьеру пробовала несколько коротких экстремальных диет, чтобы подготовиться к ролям, но в целом она ведёт ровный здоровый образ жизни. В 2019-м она попробовала 10-дневный челлендж без углеводов и сахара, чтобы подготовиться к роли в фильме «Стриптизёрши». Позже она рассказала Эллен ДеДженерес, что это было «очень сложно», потому что углеводы и сахар составляют большую часть её диеты.

А в 2018 году звезда в интервью журналу InStyle поделилась, что секреты её красоты и здоровья в отказе от кофеина, алкоголя и курения.

«Я думаю, что употребление большого количества воды, а также свежих продуктов, включая фрукты и овощи всё это влияет на качество моей кожи», — отметила она.

Гены

Но помимо диет и ограничений, Лопес отдаёт должное своей генетике:

«Я должна признать, что у меня хорошие гены. У моей мамы и бабушки красивая кожа, так что мне повезло».

Уходовые средства

Здоровый образ жизни всему голова, но в дополнение к нему звезда имеет целый арсенал средств по уходу за кожей, которые помогают сохранить хороший цвет лица. Лопес рассказала, что использует несколько престижных продуктов, чтобы придать коже сияние. Она пользуется системой ухода за кожей по методу известного дерматолога-косметолога Гарольда Лансера: скрабирование, очищение и увлажнение. Также в её косметичке всегда есть дневной крем Dr. Hauschka's Rose. Стоимость всех этих средств составляет от 45 до 95 долларов.

Визажист певицы Мэри Филлипс как-то сказала, что Лопес поклонница антивозрастного масла для лица Sapir Concentrate от Själ. В его состав входят аквамарин, растительный ретинол, голубая ромашка и различные омолаживающие биоактивные вещества. Баночка такого масла стоит около 175 долларов.

А в 2018 году другой её визажист Скотт Барнс сказал, что единственный незаменимый продукт для Джей Ло это культовый увлажняющий крем Crème de la Mer, который стоит от 85 до двух тысяч долларов.

Защита от солнца

Кроме того, вы вряд ли найдёте исполнительницу хита "I'm Real", часами греющуюся на солнце без защиты, потому что она серьёзно относится к безопасности своей кожи. Дженнифер уверена, что ключ к красивой коже — это SPF. Она использует увлажняющие кремы с SPF каждый день и обычно старается не оставаться на солнце слишком долго.

Сон и отдых от макияжа

Для Лопес очень важно высыпаться. В 2018 году она сказала журналу InStyle, что с точки зрения ухода за кожей её «совет номер один всегда высыпаться». Она призналась, что в идеале ей хотелось бы спать девять или десять часов в сутки, но она всегда следит за тем, чтобы отдыхать не менее восьми.

Лопес также старается тщательно снимать макияж каждую ночь. Это хороший совет, ведь сон с нанесенным макияжем может вызвать закупоривание пор и привести к развитию прыщей.

Когда певица не выходит в свет, она даёт своей коже отдых. Несмотря на свой гламурный образ жизни и любовь к ярким образам на сцене, она, как правило, практически не пользуется косметикой, когда не работает.

Фото: Instagram

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-