Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Как Анастасия Решетова смотрит на воссоединение с Тимати?
Как Анастасия Решетова смотрит на воссоединение с Тимати?

Как Анастасия Решетова смотрит на воссоединение с Тимати?

В последнее время в СМИ все чаще появлялись новости о том, что Решетова вновь строит отношения с экс-мужем. Однако, чтобы избежать неверных теорий, Анастасия лично прокомментировала возобновление общения с Тимати.

«Самый популярный вопрос на данный момент «вы снова вместе?». Нет, не вместе. Тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения, в том числе и ради ребёнка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие. Главное, что Ратик видит улыбающуюся Маму и заботливого Папу (орфография и пунктуация авторские — прим.ред.)», — написала свое мнение Анастасия в личном блоге Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-