Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м
Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м
Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м
Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м
Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м
Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м
Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м

Ида Галич и другие блогеры, которые пережили расставание в 2020-м

На уходящий год пришлось много разводов и расставаний не только в мире музыки, но и среди звёзд-блогеров. Самым громким оказался развод Иды Галич с мужем Аланом, о котором стало известно под занавес 2020-го. Но это не единственная подобная история... 

Ида Галич (@galichida) и Алан Басиев (@flo_rida)

Эта девушка заняла третье место среди самых богатых инстаграм-блогеров России, у её блога почти 7 миллионов подписчиков. Все они в конце 2020 года стали свидетелями печального признания Иды. 30-летняя звезда призналась, что разводится с мужем Аланом.

«Этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас своё счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на моём месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас всё хорошо, у каждого по-своему, насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой», — отвечая на вопросы поклонников, поделилась Ида.

Новость эта удивила всех, ведь всего 10 месяцев назад у пары родился сын, влюблённые то и дело признавались друг другу в любви и выкладывали счастливые семейные фото. Некоторые заподозрили, что причиной разлада стал финансовый вопрос, ведь Ида зарабатывала гораздо больше своего супруга. В 2020-м её официальный доход составил 0,85 млн долларов.

Наталья Ящук (@natali_iashchuk) и Александр Хоменко (@khomenko.tv)

В марте 2020 года началась история расставания звёзд блога «Хоменки» Натальи Ящук и Александра Хоменко. Супруги прожили вместе пять лет, в 2019-м у одной из самых известных пар русскоязычного YouTube родилась дочь Маша, но даже ребёнок не смог спасти отношения влюблённых. Блогеры честно признались во всём, уточнив, что продолжают сохранять дружеские тёплые отношения и расходятся без скандалов, как взрослые и адекватные люди.

Хейтеры, конечно, тут же набросились на горячую новость и принялись писать, что до развода пару довели измены Александра. Натали же эти домыслы поспешила опровергнуть.

Елена (@helen_yes1) и Павел Сажины (@brainkrik)

Весной этого года распалась ещё одна блогерская пара, Елена и Павел Сажины сообщили подписчикам о разводе. Несмотря на публичные заявления о мирном прощании, через некоторое время после расставания в сети Елена стала обвинять бывшего мужа в том, что он без её ведома пробрался в квартиру и вывез вещи, кроме того, Сажина отметила, что экс-супруг не платит алименты. В ответ на это Сажин заявил, что его бывшая жена угнала у него автомобиль.

Страсти вокруг развода не утихали, Сажину стали подозревать в романе с певцом Натаном, но в октябре блогер показала своего настоящего возлюбленного по имени Артём. Павел тоже недолго был один, закрутив роман с блогешей-миллионицей Кариной.

Любовь Сидоркина (@lubyatinka) и Игорь Оськин (@igor_humor)

Всего год длился брак ещё одной пары блогеров-миллиоников Любови Сидоркиной и Игоря Оськина. Без поста с подробными объяснениями не обошлось и тут.

«Мы стали людьми с разными интересами и взглядами на жизнь, если бы мы не были знакомы, а познакомились сейчас, то ничего бы не получилось... Скучаю ли я? ДА! По тем моментам, где мы были счастливы вместе, пусть и в маленькой съёмной квартире с ужасным ремонтом, где заказывали роллы только по праздникам, я бы не задумываясь променял всё что у нас сейчас есть, чтобы вернуть те чувства. Сразу отвечу на вопрос, развода захотела Люба, я долго не соглашался, но каждое недопонимание и ссора заканчивались от неё фразой «давай разведёмся», как сильно бы мы не ссорились я такого ни разу не сказал, потому что если сказал ЛЮБЛЮ, значит отвечаю, если сказал ОДНА, значит не предам! Мы начали отдаляться друг от друга и я понял, что для счастья ей нужен другой человек, поэтому отпустил...» — честно рассказал Оськин.

Анастасия Миронова (@mironovanastasiia) и Патрик Зилли (@zilli007)

После расставания блогерши Анастасии и бизнесмена Патрика остро встал вопрос о разделе совместного имущества, в частности их общего косметического бренда Marble Lab, который стоит 45 миллионов рублей.

«В марте 2020 мы планировали свадьбу, но в итоге, она не состоялась по инициативе Насти. Изначально мы договорились остаться партнёрами и сохранить совместный бизнес. Несмотря на это, спустя месяц, Настя пожелала разделить бизнес», — делился в разгар судебных разбирательств с подписчиками Зилли.

Фото: Instagram

Новые треки
Все треки
  • Зависима
    Поп музыка
  • Погудим
    Поп музыка
  • Пули
    Поп музыка
  • Плачешь
    Поп музыка
  • Spaceman
    Electronic
  • Despecha
    Despecha
    ROSALÍA
    Меренге
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-