4 марта, в связи с техническими работами, могут быть перебои в работе станций. Приносим свои извинения.

Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году
5 громких разводов музыкантов в 2020 году

5 громких разводов музыкантов в 2020 году

Некоторые в 2020 году играли свадьбы, а некоторые, наоборот, разводились. Собрали пять самых громких расставаний в мире музыки в уходящем году.

Илья Прусикин и Ирина Смелая

В конце августа участник группы Little Big, 35-летний Илья Прусикин, и его жена, 26-лентяя Ира Смелая, она же Tatarka, опубликовали на своих страницах в инстаграме видео, в котором сообщили о разводе. По словам звёздной пары, причиной развода стали постоянные гастроли Прусикина. Из-за отсутствия музыканта дома влюблённым было трудно выстраивать диалог и сохранять отношения. Кроме того, в СМИ стали появляться слухи о том, что Илья изменяет жене со своей напарницей по группе Софьей Таюрской. Но эти домыслы не подтвердились. 

«Мы до конца жизни остаемся семьей. Остаемся матерью и отцом для своего ребенка. Ребята, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте друг с другом. Иначе у вас все закончится расставанием. Ну а я буду находиться рядом с Ирой, когда не буду на гастролях. Это самое главное», — отметил участник Little Big.

На видео бывшие супруги много шутили и выглядели так, будто им действительно удалось сохранить дружеские отношения после решения о разводе. К слову, у пары есть 3-летний сын Добрыня.

«Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы были бы оба несчастными и перекинули это состояние на сына, но нам нельзя это допустить. Теперь мы настоящие друзья», — отметил Прусикин.

Пелагея и Иван Телегин

Весной 2020-го Пелагея подала на развод с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Вместе супруги прожили три года, у пары есть трёхлетняя дочь Таисия. По догадкам журналистов, причиной разлада стали измены спортсмена. Сама певица опубликовала в своих соцсетях размытый и общий комментарий, предпочитая скрывать истинные предпосылки своих решений. Но уже через два месяца после новостей о разводе Телегина увидели с новой пассией Марией Гончар.

«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено», — прокомментировала развод Пелагея.

Официально Пелагея и Телегин оформили развод только в декабре. По решению суда хоккеист будет перечислять 1/4 своих доходов на содержание дочери.

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова

Эмин объявил о своём расставании с женой, моделью Алёной Гавриловой, в мае. До свадьбы влюблённые встречались 5 лет, а в 2018-м поженились. Год спустя у них родилась дочь Афина. Но 2020-й год для пары оказался не счастливым.

«К сожалению, не всё получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — обратился к жене через соцсети Агаларов.

Тимати и Анастасия Решетова

Испытание пандемией не прошли и Тимати с Анастасией Решетовой. В сентябре стало известно о том, что пара расходится. Несмотря на то, что поначалу никто не верил в долгий роман модели и рэпера, их отношения продлились долгие шесть лет. А в октябре 2019 Решетова родила возлюбленному сына Ратмира. 

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла», — рассказала Анастасия.

После разрыва Тимати страдал недолго, осенью начались съёмки нового сезона проекта «Холостяк», где рэпер взялся за поиски новой невесты.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Ещё один громкий развод уходящего года. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков познакомились на фотосъёмке, певице понравились снимки харизматичного фотографа. Их история продлилась 7 лет, у пары родилась дочь Мия. Но в этом году они решили расстаться. По словам друзей певицы, Дмитрий слишком сильно контролировал жену, а денег в семью приносил существенно меньше. Сама же Полина ни в чём супруга не винит. В шоу Ивана Урганта она призналась, что расставание проходит мирно и по-дружески:

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Всё мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться... Очень надеюсь, что всё пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное».

Фото: Instagram

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-