Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru

7 звёзд, которые сильно изменились в 2020 году

Большую часть 2020 года многим из нас пришлось просидеть в самоизоляции, так что год был не самым щедрым на события. Но только не для этих знаменитостей. Они пришли к выводу, что праздник в любой ситуации создают они сами, и события в жизни тоже могут происходить по их собственному желанию. Собрали звёзд, которые изменили имидж в этом году.

Алсу

В октябре 2020 года Алсу опубликовала на своей странице фото со светлыми волосами. В подписи к снимку звезда отметила, что ей захотелось перемен, и она подумывает над сменой имиджа. Алсу поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей менять цвет волос. Мнения фанатов разделились. Кому-то новая стрижка очень понравилась, другие посоветовали оставить всё по-старому. В итоге стать блондинкой надолго певица так и не решилась, но нервы поклонникам всё же пощекотала.

Ляйсан Утяшева

Смелее оказалась телеведущая Ляйсан Утяшева, она не только перекрасилась в блондинку, но и отстригла длинные волосы. Поначалу звезда сомневалась, что каре она оставит надолго, но преображения произошли в январе, а Ляйсан до сих пор ходит с этой стрижкой. Очевидно, что Утяшева осталась довольна новым имиджем.

Элджей

Радикальные изменения в стиле произошли и у рэпера Элджея. В 2020-м он отказался от своих фирменных белых линз, без которых раньше на публике не появлялся. Впервые поклонники увидели зрачки музыканта в конце февраля. С тех пор Элджей смотрит на мир своими настоящими карими глазами.

Лолита

На каре в этом году решились многие звёзды. Стильную новую стрижку в июне 2020-го продемонстрировала Лолита Милявская. Подписчики блога певицы сошлись во мнении, что благодаря новому имиджу она очень помолодела.

Иван Ургант

Некоторые изменения произошли и с Иваном Ургантом. За уходящий год он несколько раз успел отрастить и сбрить бороду, усы и побриться налысо. Экспериментами со внешностью телеведущий охотно делился в своём инстаграме. Кроме того, в свойственной ему манере он раскрыл секрет того, как ему удаётся всегда так хорошо выглядеть в кадре:

«Ничто так не украшает нормального мужчину, как толстый слой тонального крема, увлажняющий блеск на губах и затянутая сзади прищепочкой футболка!»

Майли Сайрус

Эта девушка привыкла меняться и удивлять, вот и в странный 2020-й принёс перемены от Майли Сайрус. Певица снова вернулась к привычной короткой стрижке, а строгие костюмы на красной дорожке сменила на рокерские футболки, цепи и узкие джинсы.

Лана Дель Рей

Светлее в этом году стала и Лана Дель Рей. К слову, изменения произошли не только во внешности, но и в личной жизни звезды. Лана рассталась с бойфрендом-полицейским, а в августе познакомилась с музыкантом Клейтоном Джонсоном, который младше ее на 4 года. Знакомство произошло в приложении для знакомств. Роман развивается стремительно, влюблённые уже помолвлены и готовятся к свадьбе.

Фото: Instagram

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-