Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru

«Двухэтажная» ёлка Киркорова или как звёзды украсили свои дома к Новому году

Последний месяц 2020 года уже в разгаре и многие уже нарядили новогодние ёлки, чтобы создать атмосферу праздника и приблизить наступление нового 2021 года, на который все возлагают большие надежды. Так как корпоративов в новогоднюю ночь не предвидится, большинство звёзд будут отмечать праздник у себя дома, поэтому в этом году они особенно тщательно подошли к украшению своих домов и квартир.

Одна из самых впечатляющих ёлок, конечно, оказалась в доме у короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Он вместе со своим детьми, 9-летней Аллой-Викторией и 8-летним Мартином, нарядил ель высотой в два этажа. Скрывать такую красавицу от всех певец не стал, сразу пригласив домой друзей: Яну Рудковскую с сыном Гномом Гномычем и Жасмин с её детьми.

К слову, Жасмин тоже поделилась с подписчиками фотографией на фоне своей домашней ёлки. Она, конечно, гораздо скромнее той, что стоит у Киркорова, но не менее нарядная. Певица рассказала, что после украшение дома с детьми, 8-летней Маргаритой и 4-летним Мироном, она кое-чему научилась:

«С сегодняшнего дня я могу уверенно преподавать новый мастер-класс — как всего за 10 минут распутать гирлянду, над которой заботливо потрудились шаловливые ручки снегурочки и снеговика. Обращайтесь, дорогие!»

Ещё одно впечатляющее новогоднее деревце появилось в доме Димы Билана. Многометровая ель в красных и золотых украшениях придала по-настоящему праздничную атмосферу лаконичному и сдержанному интерьеру жилища певца.

А Наталья Подольская показала, как в этом году их с Владимиром Пресняковым дом украшен снаружи. Гирляндами светятся два этажа, гараж и ёлка, которая растёт во дворе дома звёздной пары. Дом получился, как сказочный.

Беременная Кети Топурия, как и многие её коллеги, обратилась за помощью в украшении дома в профессиональную студию декора. И правильно сделала, ведь со стильными и грамотно подобранными новогодними украшениями её дом стал очень уюным. Напомним, что совсем скоро певица родит своему второму мужу Льву Деньгову ребёнка. Звезда уже воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом.

Многие звёзды делают выбор в пользу неприхотливых искусственных ёлок, но есть среди российских селебрити и фанаты живых растений. Например, в доме Стаса и Инны Михайловых появилась живая ель. Её звёздной чете подарили друзья.

Самым же подробным отчётом о подготовке к Новому году поделилась телеведущая Ляйсан Утяшева:

«Приближаем Новый год, как можем. Дети взяли на себя эту инициативу и все сделали самостоятельно. Им было важно не только нарядить ёлку, но и маму. Я заметила, когда даёшь детям Воли волю, они раскрываются на максимум. Мы с Пашей не мешали вообще от слова вообще, только достали все самое тяжёлое и ушли в тень. Софии - 5 лет, Роберту - 7... в своей банде самодостаточно выступили. А я свою первую ёлку нарядила в 10 и потом всем рассказывала, гордилась. Мы подумали, а почему бы не дать им почувствовать эту свободу самовыражения и вот результат. Для детей это дико важно, по крайней мере для моих».

 

Филипп Киркоров

Дима Билан

Мот

Жасмин

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Кети Топурия

Стас и Инна Михайловы

Дмитрий Маликов

Зара

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Я Буду Помнить
    Поп-музыка
  • The World We Left Behind
    The World We Left Behind
    KSHMR feat.
    Dance
  • Белые Цветы
    Белые Цветы
    Алина Артц & &
    Поп-музыка
  • Фамилия
    Фамилия
    Миша Марвин
    Поп-музыка
  • My Love
    My Love
    HENSY & Зомб
    Поп-музыка
  • Возьми На Радость Из Моих Ладоней
    Indie
-