Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Всерьёз и не очень: 5 комиков, которые поют
Фото: YouTube
Всерьёз и не очень: 5 комиков, которые поют
Фото: Instagram@slepakovsemyon
Всерьёз и не очень: 5 комиков, которые поют

Всерьёз и не очень: 5 комиков, которые поют

Иногда вместе с талантом хорошо шутить юмористам даются и другие навыки, например, пение. Причём, комикам необязательно петь хорошо, иногда качественного юмора в песнях слушателям вполне достаточно. Сегодня собрали представителей «шуточной» индустрии, которые попробовали себя в музыке и приобрели нешуточный успех.

Иван Ургант

Иван Ургант уже давно завоевал статус главного, а по мнению многих ещё и самого смешного, телеведущего страны. Но этого престижного звания ему оказалось мало, в 2011 году он начал музыкальную карьеру под псевдонимом Гриша Ургант. Так ведущий хотел подчеркнуть, что несмотря на очевидное сходство, два эти персонажа мало чем похожи друг на друга. У Гришы другой стиль одежды, он нелюдим и хмур, интервью даёт редко и вообще старается избегать лишнего внимания к себе. В 2012-м он выпустил дебютный альбом Estrada, а в 2014-м даже попал к своему звёздному двойнику на шоу, спев в студии «Вечернего Урганта» песню «Просто дружим». С тех пор, правда, никаких музыкальных новинок Гриша не выпускал.

Семён Слепаков

А вот Слепаков-комик практически неотделим от Слепакова-певца, ведь он прославился именно благодаря своим музыкальным зарисовкам. Его творчество уже давно вышло за рамки коротких скетчей. Музыкальный баттл с Сергеем Шнуровым, «Вирусная» — Слепаков реагирует на самые трендовые события своими песнями, умея спеть с юмором о чём угодно.

Александр Ревва

Успешнее всего музыкальная карьера сложилась, пожалуй, у Александра Реввы. Если раньше его знали в основном как бывшего КВН-щика и резидента Comedy Club, то теперь у всех на слуху имя его музыкального альтер-эго Артура Пирожкова. История этого персонажа началась, как это водится у комиков, с шутки, но переросла в серьёзную часть карьеры. Ролик на песню «Зацепила» посмотрели уже больше 230 миллионов человек! Артур Пирожков вовсю даёт концерты и часто принимает участие в шоу именно как певец, а не как комик.

Гарик Харламов

Гарик Харламов никогда не думал всерьёз о музыкальной карьере, но показанный им однажды на сцене персонаж Эдуард Суровый так полюбился зрителям, что комику пришлось выпустить целый альбом. Этому герою в том числе посвятили целый фильм «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона», который рассказывает псевдо-документальную историю участия Сурового в главном музыкальном конкурсе Европы 1974 года.

«Эдуард Суровый — аутентичный, он не от мира сего, это человек, у которого мозги работают иначе», — описал своего персонажа Харламов.

Тимур Родригез

Ещё один успешный певец из комиков — Тимур Родригез. Он начал сольную карьеру в 2010-м году с выпуска треков «Болен тобой» и «О тебе». Позже хитом стала их совместная с Ани Лорак песня «Увлечение». Тимур продолжает выпускать песни, причём иногда возвращается к своему прошлому комика и записывает очень весёлые треки, например его совместная с Александром Гудковым работа — клип KANYE.

Комментарии (2)
Петя
Петя
08.12.2020
0
Ушлепки и протежисты..блин как уже надоели..всех в поиойку вместе с пугачевой и ротапу..
гость
гость
13.02.2021
+1
Завидовать нехорошо.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-