Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Звёздные пары музыкантов, которые записали совместные песни
Фото: https://www.instagram.com/shawnmendes/
Звёздные пары музыкантов, которые записали совместные песни

Звёздные пары музыкантов, которые записали совместные песни

Музыка связывает не только миллионы фанатов и меломанов по всему миру, но и самих музыкантов. Их бурные романы начинаются с записи дуэтных песен, продолжаются активным сотрудничеством, а иногда им удаётся даже выпускать фиты и после разрыва. Собрали несколько музыкальных пар, которые успешно работали или работают вместе.

Камила Кабейо и Шон Мендес

Камила и Шон выпустили свою первую совместную песню "I Know What You Did Last Summer" в ноябре 2015 года, задолго до того, как начали встречаться. Четыре года спустя увидело свет знойное видео на трек "Señorita", который занял первое место в чарте в 2019 году. Кроме того, музыканты были номинированы за лучшее выступление поп-дуэта/группы на «Грэмми-2020», что, естественно, вызвало слухи о романе. Позже Кабейо подтвердила, что они влюбились, работая над этой песней.

Cardi B и Offset

Cardi B и Offset приглашали друг друга на запись многих своих песен. Музыканты познакомились и тайно поженились в 2017 году, в том же году они выпустили свою первый совместный трек "Lick". Несколько месяцев спустя Карди появилась в песне Migos "MotorSport", затем Offset и его коллега-рэпер Migos засветились в треке рэперши "Drip". В 2019-м вышел ещё один совместный трек пары "Clout".

Алишия Киз и Swizz Beatz

Эти двое впервые начали сотрудничать в 2007 году, тогда Swizz Beatz спродюсировал сингл своей будущей жены "Waiting for Your Love". Связали себя узами брака они в 2010 году. С тех пор влюблённые были соавторами нескольких треков, включая “Put It In a Love Song”, “Wait Till You See My Smile” и “Million Dollar Bill”. А в 2011 году Swizz Beatz выпустил сингл “International Party” с участием Киз.

Бейонсе и Jay-Z

Jay-Z появился в таких культовых треках Бейонсе, как “Crazy in Love” и “Drunk in Love”. Одна из самых влиятельных пар в индустрии работала вместе на протяжении всего своего романа, делая шоу даже из скандалов и измен. В 2014-м и 2018-м они колесили по миру с совместным туром, а также выпустили альбом “Everything Is Love” как The Carters.

Halsey и Yungblud

Halsey и Yungblud встречались около девяти месяцев в 2019 году. И этот роман можно назвать весьма продуктивным, за это время они выпустили рок-дуэт “11 Minutes”. К слову, Halsey выпускала фиты и с другими бойфрендами, например, с G-Easy и Lido.

Аврил Лавин и Чед Крюгер

Аврил и Чед тайно обручились в 2013 году, когда вместе работали над альбомом Аврил. Уже в 2015-м музыканты расстались, но продолжили работать вместе. Лавин описала своего бывшего мужа как «отличного партнёра» для работы над пластинкой 2019 года “Head Above Water”. Он даже записал вокал для заглавной песни.

Ариана Гранде и Mac Miller

Миллер и Гранде начали встречаться через три года после первой совместной работы над романтическим хитом "The Way" в 2013-м. Позже они записали дуэт "My Favorite Part" для альбома Миллера "The Divine Feminine" 2016 года, а Миллер сделал ремикс на сингл Гранде "Into You". Пара рассталась в 2018-м, в тот же год Миллера не стало. Но Гранде появилась на альбоме "Circles", вышедшем уже после его смерти.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-