Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Журнал Forbes признал Анику Керимову лучшей
Журнал Forbes признал Анику Керимову лучшей
Журнал Forbes признал Анику Керимову лучшей

Журнал Forbes признал Анику Керимову лучшей

Известного дизайнера Анику Керимову вновь наградили в Москве. На днях в рамках ежегодной церемонии «Люди года», которую проводит авторитетный журнал Forbes, Аника победила в номинации «Звездный дизайнер года». Ни для кого не секрет, что Керимова на протяжении многих лет сотрудничает со знаменитостями. В ее нарядах можно увидеть Светлану Ходченкову, Леру Кудрявцеву, Азизу, Наташу Королеву, Дану Борисову, Жасмин и других звезд отечественной сцены.

 

- Награда журнала Forbes для меня очень ценна, - рассказывает Аника. – Потому как это одно из крупнейших экономических изданий страны. Мне очень приятно, что Forbes каждый год отмечает лучших из лучших в рамках премии «Люди года». Я очень рада, что победила в номинации «Звездный дизайнер», учитывая высокий уровень конкуренции. Я обещаю, что и впредь, несмотря на пандемию, не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать вас новинками.

 

Одно из последних творений Аники — роскошное свадебное платье для певицы Азизы. Азиза является давней поклонницей творчества Керимовой, поэтому пошив уникального наряда доверила ей. На платье «восточной дивы» ушло шестьдесят килограммов драгоценных камней Сваровски. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Минимум
    Минимум
    Iguana
    Поп-музыка
  • Starstruck
    Pop
  • Рандеву
    Поп-музыка
  • My life
    Поп-музыка
  • Ментол
    Поп-музыка
  • Родниковая вода
    Поп-музыка
-