Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Хит для Рианны: Тейлор Свифт рассекретила свой псевдоним
Хит для Рианны: Тейлор Свифт рассекретила свой псевдоним

Хит для Рианны: Тейлор Свифт рассекретила свой псевдоним

Как рассказала сама исполнительница, что именно она написала песню This Is What You Came For для Кельвина Харриса и Рианны. Однако, Тейлор подписалась под хитом вымышленным именем Нильс Шеберг.

«Когда у вас есть страсть к работе, и вы не хотите, чтобы из-за неправильных стереотипов и предубеждений связанных с вашим именем, вы испортили впечатление о песне, вы используете псевдоним. И кстати, очень весело придумывать вымышленные имена и подписывать ими разные песни», — рассказала всю правду Свифт в интервью Rolling Stone.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rolling Stone (@rollingstone)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-