Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Ирина Шейк показала, чем питается во время беременности
Ирина Шейк показала, чем питается во время беременности
Ирина Шейк показала, чем питается во время беременности

Ирина Шейк показала, чем питается во время беременности

О беременности Ирины Шейк стало известно в конце ноября. Модель не смогла скрыть свой округлившийся животик во время показа Victoria’s Secret в Париже.

news_file_2420_58626ace1241fСейчас Ирина старается проводить больше времени дома, занимаясь приятными хлопотами, покупая все необходимо для будущего ребенка. Не отказывает будущая мама себе и в сладостях. Совсем недавно Ирина Шейк поделилась в соцсетях фотографиями праздничных рождественских блюд.

На снимках видно, что возлюбленная Брэдли Купера в Рождество лакомилась традиционным французским тортом в виде полена, который ежегодно появляется на столах французов во время Рождества.

Совсем недавно модель также выложила в Instagram фотографию своего обеда. Ирина посещала парикмахера, а после решила перекусить салатом из чечевицы с овощами и начос. Также стало известно, что Ирина Шейк близко подружилась с мамой Брэдли Купера Глорией Кампано, хотя раньше ей не нравилась ни одна девушка сына.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-