Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ромарио споет на акустическом концерте группы “Дружбатут”  
Ромарио споет на акустическом концерте группы “Дружбатут”  

Ромарио споет на акустическом концерте группы “Дружбатут”  

5 ноября, в малом зале “Ритм блюз кафе”, впервые состоится АКУСТИЧЕСКИЙ концерт группы “Дружбатут”.
 
Сразу же после масштабной презентации нового альбома «Время Вина», сингла и клипа  «Меркнущий Марш Разлук», группа приступила к подготовке новой концертной программы.
ВПЕРВЫЕ в истории группы, все песни прозвучат в акустических версиях.  Этот вечер не обойдется и  без сюрпризов  - премьеры новой песни «Этой ночью»  и съемки анплагта с участием специальных гостей, одним из которых станет популярный автор и исполнитель Ромарио.  Имена остальных гостей пока держатся в секрете!
 
Возможно, вы уже слышали про эту группу, а может быть вам только предстоит с ней познакомиться. И несмотря на то, что у группы пока еще нет широчайшей популярности, а ее песни можно услышать в небольших клубах Москвы, коллектив по праву уже можно считать легендарным. Дело в том, что участники группы - состоявшиеся, заслужившие любовь и уважение не только публики, но профессионалов индустрии, музыканты. В своем деле они давно не новички.
 
Давайте познакомимся с ними поближе:
Алексей Каневский, солист и автор песен - группа «Мартин», ex-продюсер группы“Тайм-аут”;
Андрей Родин, барабанщик - группа “Тайм-аут”;
Денис Эпов, гитарист - группа Петра Подгородецкого, гитарист группы Преснякова-старшего, ex-гитарист Криса Кельми;
Владимир Герасенков, бас-гитара - группы “Мартин” и “Легион”.
 
Название группы было придумано не случайно и полностью отражает миссию коллектива. Ведь ДРУЖБА - самое светлое из человеческих чувств.
На своих концертах и между собой, музыканты доказывают, что именно дружба объединяет людей, делая их добрее. Выступления группы наполнены теплой атмосферой, в которую хотят погружаться все больше новых и новых друзей коллектива. Актуальный репертуар состоит в основном из авторского материала. Но на концертах можно услышать также кавер-версии на известные и популярные композиции. Среди которых, например, “Лошадка” Найка Борзова, “Яхта-парус” Валентина Стрыкало, “Дельтаплан” Валерия Леонтьева, “Я живу на улице Ленина” группы “Ноль”, песни группы Pink Floyd и другие.
 
Приходите 5 ноября в “Ритм Блюз Кафе” и не упустите уникальную возможность по полной насладиться новым звучанием, текстами песен, а также встретить старых и новых друзей!

Комментарии (1)
Лена
Лена
27.10.2020
0
Правильно Олег.счастье любит тишину!!! Удачи тебе ...
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • 32 мая
    Рок
  • Сердце
    Поп-музыка
  • YO VISTO ASÍ
    YO VISTO ASÍ
    Bad Bunny
  • In The Morning
    Pop
  • Худшая
    Худшая
    Асия
    Поп-музыка
  • Не твоя
    Поп-музыка
    Илья Авербух рассказал о своих отношениях с Лизой Арзамасовой Илья Авербух дал интервью Василию Конову о работе и личной жизни. По словам спортсмена, сначала они с Лизой Арзамасовой скрывали свой роман. Вскоре после появления первых публикаций в прессе, Илья... 101.ru
    Анна Заворотнюк показала новую квартиру Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк переехала из загородного дома в новую квартиру. Радостным событием девушка поделилась с подписчиками и показала несколько видео, где запечатлела свое новое жилище.... 101.ru
    Юлию Ахмедову признали «суперженщиной российского стендапа» На днях состоялась премия журнала Glamour, на которой традиционно выбирают женщину году. На этот раз издание решило изменить привычный формат и присудить награду многим номинанткам. В их число попали... 101.ru
    Юлианна Караулова рассказала об измене возлюбленного Юлианна Караулова дала интервью изданию Peopletalk и рассказала о неудачных отношениях с бывшим возлюбленным. Певица не стала называть имя избранника. Мужчина изменил Юлианне, о чем она узнала, когда... 101.ru
-