Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Александр Панайотов ворвался в финал «Голоса-5»
Александр Панайотов ворвался в финал «Голоса-5»

Александр Панайотов ворвался в финал «Голоса-5»

Полуфинал пятого сезона шоу «Голос» прошёл в прямом эфире Первого канала в минувшую пятницу. От каждой команды в нём участвовали по два конкурсанта - в финал соответственно пробились четверо. За звание победителя 30 декабря будут бороться Кайрат Примбердиев, Сардор Милано, Дарья Антонюк и Александр Панайотов.

В команде Димы Билана и наставник, и зрители предпочли Кайрата Примбердиева, исполнившего And I Am Telling You из мюзикла «Девушки мечты», Олегу Кондракову, которому досталась «Лети, Лиза» из репертуара Ёлки.

В команде Полины Гагариной схватка получилась напряжённее, да и песни её конкурсантам достались более популярные: Сардор Милано в своём «многооктавном» стиле исполнил My HeartWill Go On (точнее, её итальянский вариант Il Mio Cuore Va), а Михаил Житов спел «Бабушку» Владимира Преснякова. И наставница, и зрители отдали предпочтение Сардору, но с очень небольшим перевесом. 

Команда Леонида Агутина отправила в финал Дарью Антонюк, с огромным перевесом опередившую Ксению Коробкову. Дарья в полуфинале исполнила «куиновскую» Somebody To Love.

Кульминацией стала битва в команде Григория Лепса между Дарией «Нуки» Ставрович и Александром Панайотовым. Солистка группы «Слот», исполняя песню Sia Chandelier, даже отказалась от привычного гроулинга, продемонстрировав мощный и чистый вокал. Панайотов ответил треком «Не тревожь мне душу, скрипка», которая, конечно, оказалась телезрителям ближе. Как и Лепсу, отдавшему предпочтение Александру.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • In and out of Love
    Dance
  • survivin'
    Pop
  • Lonely
    Lonely
    Pop
  • Pa Ti
    Pop
  • Courage to Change
    Pop
  • Don't Say Goodbye
    Don't Say Goodbye
    Alok & Ilkay Sencan feat.
    Dance
    Влад Соколовский и Рита Дакота помирились Неделю назад Влад и Рита поругались из-за публикации исполнительницы в соцсети. Дакота рассказала о случае, произошедшем с ней на вечеринке. Одна из присутствующих там девушек напомнила артистке о... 101.ru
    Оскар Кучера прокомментировал уход из программы «Звезды сошлись» В конце того месяца все узнали, что Оскар Кучера ушел из проекта «Звезды сошлись» и захотел сосредоточиться на театральных постановках. На днях артист прокомментировал ситуацию, так как продолжает... 101.ru
    Где искать новости 101.ru в социальных сетях? Вы привыкли получать все первыми и не хотите пропустить ни одной новости ? Знайте, всю самую свежую информацию можно найти здесь: - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Мир тесен Хотите быть... 101.ru
    Почему Шарлиз Терон много лет не заводит отношения? Шарлиз Терон пообщалась с Дрю Бэрримор в рамках ее нового шоу и рассказала о своей личной жизни. Актриса много лет ни с кем не встречается, при этом она не чувствует себя одинокой. Шарлиз называет... 101.ru
-