Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем
Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем

Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем

Напомним, что слухи о романе между бизнесменом и актрисой появились в 2017-м. Тогда Роман посещал светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», и был замечен с Пересильд на премьере в Большом театре.

Правда вопросы о возможном романе с Абрамовичем Юлия получает постоянно и решила ответить на них в личном блоге Instagram.

 «Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… И в общем, это же не первый раз – я в этом смысле бывалая! Опять роман…. Сама себе удивляюсь, какая я романтичная? Как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой – кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня», - прокомментировала ситуацию актриса.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-