Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
H1GHR Music RECORDS представил альбом «Blue tape»
H1GHR Music RECORDS представил альбом «Blue tape»

H1GHR Music RECORDS представил альбом «Blue tape»

2 сентября международный лейбл H1GHR MUSIC RECORDS получил бурную реакцию современной хип-хоп сцены, выпустив альбом «RED TAPE», наполненный мощным хип-хопом и мастерскими рэп-выступлениями. Альбом стал первой частью дебютного музыкального сборника от артистов H1GHR MUSIC. 16 сентября лейбл представил «BLUE TAPE» – второй альбом сборника, который характеризует мелодичное рэп-звучание, привычное более широкой хип-хоп аудитории.

Композиции трек-листа с альбома «BLUE TAPE» объединяет мастерское использование разнообразных источников звука, которые не ограничены привычными хип-хоп приёмами, что создаёт по-настоящему уникальную палитру звучания и восприятие вне шаблонов, принятых в рэп-индустрии.

 Трек «Champagne Diet» при участии восходящей R&B знаменитости Gemini и «Last Song» от Audrey Nuna, исполнительницы из Нью-Джерси, – это пример завораживающей химии, возникшей между артистами H1GHR MUSIC и приглашёнными музыкантами. Отдельного внимания стоит исключительное мастерство продюсеров H1GHR MUSIC, результатом которого стали треки «End Of The Night» от WOOGIE и «Swing My Way» от Cha Cha Malone, где чётко улавливается модное международное поп-звучание.

 Сольный трек «Selfish» с выдающимся вокалом от Golden и «LIVE» от многогранного BIG Naughty подхватывают вихрем обаяния, исходящим от каждого из исполнителей. В свою очередь, такие треки, как «Me&Bae», «Oscar» и «Back From 0» подчёркивают ДНК артистов лейбла H1GHR MUSIC благодаря искренности их текстов и исключительному музыкальному сопровождению. 

Альбом «BLUE TAPE» наполнен самыми различными рэп-приёмами и творческими экспериментами музыкантов лейбла, чтобы вдохновить и подзарядить слушателя, дав пространство для новых идей и свежих впечатлений.

Описание композиций с альбома «BLUE TAPE»:

 

01.  «Champagne Diet» 28AV, pH-1, Gemini

Будучи первым треком с альбома, «Champagne Diet» заряжает бодрым гитарным риффом от GroovyRoom в паре с 28AV, артистом H1GHR MUSIC, и с Gemini, восходящей звездой корейского хип-хопа. Этот трек задаёт настроение всему альбому, отвечая за плавный переход от «RED TAPE» к «BLUE TAPE».

 

02.  «Me&Bae» Sik-K, pH-1, HAON

Пряный трек «Me & Bae» наполнен романтичной лирикой, записанной под мягкий, пружинистый бит. Здесь SMMT демонстрирует музыкальный стиль, совершенно отличный от его дебюта на «RED TAPE».

 

03.  «Selfish» Golden

Харизматичный вокал Golden раскрыт во всей своей полноте благодаря этому R&B треку. Повторяющаяся мелодия в паре с глубоким басом вызывает чувство меланхолии. Текст же повествует об эгоистичности мужчины, влюблённом одновременно в двух женщин.

 

04.  «Last Song» pH-1, Audrey Nuna

Ритмичные удары pH-1 и размеренный рэп Джея Пака отлично дополняют друг друга в треке, настраивающем на безмятежный отдых на солнечном пляже. Начинающая поп-певица Audrey Nuna создаёт R&B целостность этой композиции.

 

05.  «Back from 0» BOYCOLD, Sik-K, Woodie Gochild, HAON, pH-1

Уникальный живой бит BOYCOLD выступает гармоничным дополнением к позитивным текстам «Back From 0» от Sik-K, Woodie Gochild, HAON и pH-1. Клип объединяет кадры счастливых моментов в жизни поклонников артистов со всего мира, что делает трек значимым и создаёт тесную связь между фанатами и H1GHR MUSIC.

 

06.  «Live» BIG Naughty

Сольный трек «LIVE» от BIG Naughty произвел фурор у слушателей «RED TAPE». Теперь они могут насладиться рифами акустической гитары WOOGIE, а также интересным переплетением рифм и непринужденным вокалом BIG Naughty.

 

07.  «Lean on me» Woodie Gochild, TRADE L, Sik-K

Композиция «Lean On Me» представляет собой ритмичный бит от GXXD с искренними текстами, которые поднимают настроение. Woodie Gochild демонстрирует мягкий вокал, который он редко использует в своих выступлениях.

 

08.  «Oscar» pH-1, Golden, BIG Naughty, Jay Park

Посредством лиричных текстов и сладкого вокала pH-1, BIG Naughty, Golden и Джей Пак рассказывают о девушке, которую они любят, делая музыкальный трек «Оскар» чем-то вроде романтической комедии.

 

09.  «Afternoon» Golden, Jay Park, pH-1

В песне «Afternoon» мелодичный вокал Джея Пака и Golden вкупе с освежающим рэпом pH-1 демонстрируют выдающиеся вокальные данные артистов H1GHR MUSIC.

 

10.  «End of the Night» Jay Park, Ted Park, Woodie Gochild, BIG Naughty

Трек «End of the Night» взрывает латинскими ритмами в сочетании с напевами от Джея Пака, Теда Пака, Woodie Gochild и BIG Naughty.

 

11.  «Gotta Go» Sik-k, Golden, pH-1

Композиция «Gotta Go» привлекает модным битом, сопровождающим решительную читку от Sik-K, Golden, pH-1 и Джея Пака.

 

12.  «RSVP» Remix – Sik-K, BIG Naughty, TRADE L, Woodie Gochild

BIG Naughty, TRADE L и Woodie Gochild представляют ремикс-версию заглавного трека Sik-K «RSVP». Разнообразие стилизации текстов в сочетании с модным битом от BOYCOLD по-настоящему захватывает.

 

13.  «Swing My Way» Phe REDS, Cha Cha Malone

«Swing My Way» это не только продюсирование, тексты и вокал Cha Cha Malone, но и душевное музыкальное обращение Phe REDS в адрес своей любимой.

 

14.  «Toast» pH-1, Golden, Sik-K

«Toast» объединяет оба альбома «RED TAPE» и «BLUE TAPE», символизируя ценность прошлого, настоящего и будущего лейбла H1GHR MUSIC.

 

Более подробную информацию о H1GHR MUSIC RECORDS и новости артистов можно узнать в официальном русскоязычном сообществе

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ирина Горбачева показала свадебные фото Весной 2021 года Ирина стала законной женой Антона Савлепова. Однако, впервые подробности о торжестве, а также фотографии в свадебных нарядах поклонники смогли увидеть только сейчас. Горбачева вместе... 101.ru
    7 свежих каверов российских звёзд на культовые поп-хиты прошлого ПроПервую порцию актуальных ремейков на старые хиты мы собирали не так давно, но этот тренд в музыке со временем не уходит, а, наоборот, лишь набирает обороты. За последний год у современных артистов... 101.ru
    Гарик Харламов перестал скрывать новую возлюбленную На днях знаменитость открыл свою сеть ресторанов. На мероприятие Гарик явился вместе со спутницей - Катериной Ковальчук. Роман юмористу и актрисе приписывают уже больше полугода. Впервые в Сети стали... 101.ru
    Зачем Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину? Напомним, что пара развелась в конце 2020. У Дмитрия и Полины есть общая дочь — Мия. После разрыва отношения Полины и Дмитрия напряженные. Исхаков подал иск в суд.«В иске идет речь об установлении... 101.ru
-