Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Мантры и MTV: первый onlive-концерт GoKirtan
Мантры и MTV: первый onlive-концерт GoKirtan
Мантры и MTV: первый onlive-концерт GoKirtan

Мантры и MTV: первый onlive-концерт GoKirtan

2 сентября состоялся сольный on/offline концерт группы GoKirtan. GoKirtan - уникальный музыкальный проект, в котором органично переплетаются древние мантры и современные жанры. Это единственный в истории мантра-музыки коллектив, собравший полный зал в одиозном столичном клубе Gipsy и обеспечивший себе полный sold out в знаковой студии О2тв. В рамках концерта прозвучали релизы этого года, успевшие набрать недюжую популярность в соц. сетях по всему миру - «Vaishnava», «Govinda», «Nrisimha», а также состоялась премьера трека «Shiva». GoKirtan активно сотрудничают с известными музыкантами: записанный вместе с проектом Сати Казановой, Sati Ethnica, лайв собрал уже больше 100 000 просмотров в YouTube, а для совместесоного исполнения трека «Jagannath» на концерте на сцену поднялся популярный в России индийский артист Битту Маллик - потомственный музыкант и мастер индийской раги. Разогревал концерт один из редких в жанре мантра-электроники DJ Janardana.

Отдельной сенсацией концерта стало появление ведущего - легендарного виджея MTV Russia Александра Анатольевича. В «антрактах» концерта, состоящего из трех действий, Александр и лидер группы GoKirtan Ананта поговорили о феномене мантра-музыки, образе жизни осознанной молодежи, вдохновении и планах на будущее. В самый разгар концерта гости и Александр Анатольевич уже вместе двигались в такт динамичным трекам группы. 

23 октября группа сыграет атмосферный концерт в тропической оранжерее «Аптекарского огорода». 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-