Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Юлия Ахмедова рассказала о своих психологических проблемах
Юлия Ахмедова рассказала о своих психологических проблемах

Юлия Ахмедова рассказала о своих психологических проблемах

Напомним, что в 2019 звезда шоу Stand Up попала в кризисный центр с нервным срывом.
«Я была на дне, — прокомментировала историю Юлия. — Я попала в отделение длясуицидников. У меня не было попытки, потому что когда у тебя сильная депрессия, то вообще нет энергии. Я могла не вставать неделями, чтобы просто почистить зубы... И когдаты в этом состоянии, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, потому что это физическое и душевное усилие, на которое тыне способен. Но самоубийство было навязчивой идеей. Я пошла к психологу, и она меня сразу же в этот день отправила в больницу к знакомому психиатру. Это было так тяжело. Я начала думать: «Ну вот, я в психушке».
Тогда Ахмедовой поставили диагноз  биполярное расстройство. Сейчас, благодаря терапии Юлия почти поборола негативные эмоции. Однако, переживает, что из-за особенности психики не сможет найти вторую половинку и родить детей.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-