Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
«Лизка, пой!»: калининградец выиграл миллион на «Авторадио»
«Лизка, пой!»: калининградец выиграл миллион на «Авторадио»

«Лизка, пой!»: калининградец выиграл миллион на «Авторадио»

В России появился новый миллионер. Радиоведущие и звезды шоу-бизнеса определили победителя третьего суперфинала игры «Много денег. SMART Сезон»

 

– Сегодня с утра, как только сел в машину, включил «Авторадио», оно у меня всегда играет, – ликовал новоявленный миллионер, калининградец Дмитрий Иванов, победивший в третьем суперфинале игры «Много денег. SMART Сезон». – После работы слушал радио на телефоне, но все нет и нет. Пришел домой, с младшей дочкой мы делали задания по русскому языку, одновременно пытался готовить ужин. Мобильник лежал рядом, заиграла песня, дочка стала подпевать, и тут называют мой номер. Я все бросил, говорю: «Лизка, пой, а то у меня из головы сейчас все вылетит». До сих пор не могу поверить. Первое, что куплю – это жене шубу.

К фирменной игре «Авторадио» Дмитрий Иванов подключился год назад, когда радиостанция разыгрывала автомобили. В прошлом году ему не повезло, но он не отчаялся.

Третий суперфинал игры «Много денег. SMART Сезон», в ходе которого «Авторадио» разыграло очередной миллион рублей от партнера проекта – компании BQ – состоялся 3 сентября.

Всего же в этом году радиостанция намерена сделать миллионерами пять своих слушателей. В седьмом сезоне игры в призовом фонде – 5 000 000 рублей, которые ежедневно раздаются по частям, и 5 суперпризов по миллиону целиком от партнера проекта, компании BQ. Также для самых внимательных игроков – 500 смартфонов и смарт-телевизоров BQ.

Розыгрыши первых двух миллионов прошли на «Авторадио» в онлайн-формате, из студий, оборудованных дома у ведущих. Вручать слушателям крутые призы не смогли помешать ни пандемия, ни самоизоляция, ни «удаленка». Третий суперфинал провели в традиционно в оффлайн. С самого утра на «Авторадио» раздавали деньги в торборежиме, а в 15:00 ведущие шоу «Мурзилки Live» дали старт звездному радиомарафону.

– Любой кремлевский концерт, да и не только кремлевский, позавидует списку артистов, которых сегодня мы встречаем в нашей эфирной студии, – констатировали Брагин, Гордеева и Захар.

Ёлка, «Город 312», Слава, Юлия Савичева, Анна Плетнева, Burito, Звонкий, Алёна Свиридова, Jony, Зара, Наташа Королева, Денис Клявер, Zivert, Митя Фомин, Анита Цой, Dabro исполняли в прямом эфире свои лучшие хиты и помогали ведущим раздавать сумму, отделяющую игроков от главного приза. Музыкальный марафон продолжался на «Авторадио» более пяти с половиной часов, пока страна не узнала имя нового миллионера.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    39-летняя Вера Брежнева показала танец живота Певица всегда выглядит потрясающе, поддерживать тело в тонусе Вере помогает не только генетика, но и йога. Вчера Брежнева разместила в личном блоге Instagram видео, где показала работу своих мышц.В... 101.ru
    Актриса Екатерина Климова рассказала о старшей дочери Звезда фильма "Мы из будущего" - многодетная мама. Екатерина воспитывает дочь от первого мужа — Ильи Хорошилова, двух детей от Игоря Петренко, и младшего ребенка от Гела Месхи.При своей огромной... 101.ru
    Звёзды, которые не умеют фотографироваться в купальниках Если девушкам российских рэперов удаётся выглядеть на пляжах и у бассейна безупречно, как будто они всегда готовы выйти на съёмочную площадку нового клипа своего возлюбленного, то этим знаменитостям... 101.ru
    Тренд на мужские каре: звёзды, которые ввели в моду длинные волосы Тренд на длинные волосы в отечественном шоу-бизнесе существует уже много лет и даже десятилетий. Конечно, первым делом перед глазами возникает образ какого-нибудь рокера с голым торсом, который под... 101.ru
-