Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Арнольд Шварценеггер сломал ногу из-за неудачного педикюра
Арнольд Шварценеггер сломал ногу из-за неудачного педикюра

Арнольд Шварценеггер сломал ногу из-за неудачного педикюра

На днях стал 69-летний актер и бывший губернатор штата Калифорния - Арнольд Шварценеггер стал гостем сразу двух популярных программ — Live with Kelly и шоу Джимми Феллона The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. В обоих случаях в студию он явился с гипсом на правой ноге.

Конечно же, и ведущие, и зрители в студии сразу же поинтересовались, что случилось. «Просто небольшой несчастный случай во время педикюра», — отшутился Арнольд.

Посмеявшись, исполнитель роли Терминатора все-таки уточнил, что большие физические нагрузки в преклонном возрасте даются ему не так легко, как раньше. это, собственно, и отразилось на его ноге: «Такое случается, когда слишком много катаешься на лыжах, чересчур много приседаешь, слишком часто бегаешь или чересчур долго ездишь на велосипеде».

На несколько недель, по рекомендации врача, нога Арнольда оказалась в пластиковом гипсе. Прогнозы на выздоровление оптимистичные.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Демис Карибидис и другие многодетные отцы среди юмористов Иметь большую семью в мире шоу-бизнеса — уже давно стало модно. Но на этот «тренд» решаются далеко не все. Мы уже писали про многодетных мам, которые выглядят так, будто никогда не рожали, а сегодня... 101.ru
    Из-за стресса Ольга Бузова могла остаться без голоса Как сообщила певица, что не так давно могла потерять голос. «Мои хорошие, все нормально. Вы знаете, что когда я испытываю какой-то стресс, я сразу начинаю себя плохо чувствовать и теряю голос. А мне... 101.ru
-