Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Джоли составляла «черный список женщин» для Питта
Джоли составляла «черный список женщин» для Питта

Джоли составляла «черный список женщин» для Питта

Информация о том, что Анджелина Джоли контролировала жизнь своего мужа Брэда Питта появилась еще давно. Сообщалось, что актриса очень ревностно относилась к тому, что ее благоверный мог провести время в компании своих друзей, тем самым предпочтя их семье. При этом некоторые приближенные к паре инсайдеры даже говорили о том, что Джоли сумела испортить отношения Питта с его друзьями, из-за чего они ее возненавидели.

Но оказывается, стремление к контролю жизни мужа касалось не только его друзей, но и коллег. Так, выяснилось, что Анджелина составила для мужа топ-лист женщин, с которыми ему запрещено общаться. Полный список прессе пока не доступен, известно, что там фигурируют имена Тейлор Шиллинг (звезда сериала «Оранжевый — хит сезона»), Леди Гаги и Сары Полсон (сериал «Американская история ужасов»). 

Сейчас Брэд намерен положить все силы на восстановление своего доброго имени и на налаживание «социальных связей», которые были грубо обрублены его именитой женой.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-