Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алена Водонаева призналась в любви Стасу Пьехе
Алена Водонаева призналась в любви Стасу Пьехе

Алена Водонаева призналась в любви Стасу Пьехе

Телеведущая Алена Водонаева раскрыла тайну своей молодости. В студенческие годы она была влюблена в Стаса Пьеху и даже планировала с ним свадьбу.

Алена даже призналась в этом своим однокурсницам на паре по «отечественной журналистике»: «Ребзя, я влюбилась в Стаса Пьеху! Скоро я перееду в Москву и выйду за него замуж!», - сообщила она, как только зашла в аудиторию. Но Водонаевой пришлось отвлечься от мыслей о своем возлюбленном и писать диплом.

Сам Стас узнал о планах девушки только через 15 лет при личной встрече. В своей социальной сети Алена написала: «Ну и вот, сегодня встретившись со Стасом, вспомнила эту историю... Стас, а тебе отдельное спасибо. Я уже лет 15 живу в Москве и замуж пока не собираюсь!».

Но то были юношеские мечты о свадьбе, а настоящее торжество Алена Водонаева и ее избранник Антон Коротков планировали устроить еще совсем недавно. Но пара рассталась. Как объяснила телеведущая, причиной стала ревность Антона к ее популярности.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-