Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Павел Прилучный ответил на вопросы о личной жизни
Павел Прилучный ответил на вопросы о личной жизни

Павел Прилучный ответил на вопросы о личной жизни

Павел сделал новую публикацию в Instagram, спровоцировав очередную волну хейта в свой адрес. Прилучный опубликовал фото с детьми на участке своего загородного дома. Снимок сопровождался рекламой игрового домика: Павел написал, что уже давно мечтал найти занятие для детей на свежем воздухе, чтобы те больше гуляли, а не сидели в гаджетах. Фанаты рвение Павла не оценили, обвинив его в том, что он, в отличие от Агаты и их детей, живет за городом, пока бывшая жена вынуждена платить за съемную квартиру в Москве.

"Чаще проводили дети на улице? Поэтому они с мамой живут летом в квартирке?" - написала подписчица. Прилучный решил поставить точку в теме деления жилья с Агатой Муцениеце после развода. Актер ответил, что ипотеку за дом выплачивает он, потому и остался жить в нем. Судя по всему, Павел хочет, чтобы и дети жили вместе с ним. Он уточнил, что решение о времяпровождении наследников в Москве было принято не им: "Это вопрос к маме".

Также Прилучный резко ответил хейтерам, дав понять, что развод, отношения с детьми и роман с Мирославой Карпович он обсуждать не собирается: "Моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах? Смотрите "Дом-2". А от меня отпишитесь".

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-