Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ханна поделилась секретами стройного тела
Ханна поделилась секретами стройного тела

Ханна поделилась секретами стройного тела

Ханна после рождения дочери смогла быстро прийти в форму, и сейчас она выглядит просто потрясающе! Певица в Instagram опубликовала одиннадцать правил, которые помогают ей поддерживать стройное тело. Ханна советует кушать каждые 3 часа 5 раз в день порциями не более 300 граммов.

"Углеводы и другие высококалорийные продукты употреблять в первой половине дня" - напомнила избранница Пашу подписчицам. В качестве перекусов Ханна обычно использует орехи. Ужинать, по мнению певицы, необходимо не позднее, чем за 2 часа до сна. Последний прием пищи должен быть легким, в идеале, состоящим из белковых продуктов. Также нужно исключить жареное, отдавая предпочтение еде, приготовленной в воде, на пару или же потушенной. Ханна советует выпивать за день около двух литров воды, не кушать на ходу, и раз в неделю позволять себе порцию запрещенного продукта, чтобы избежать срывов. И самое главное - двигательная активность!

"Не пользоваться лифтом, больше ходить пешком, делать зарядку, заниматься спортом" - подытожила Ханна. Пост сопровождался сексуальной фотографией певицы. Она сидела на краю ванной, положив ногу на ногу и прикрыв тело газетой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

11 ПРАВИЛ ДЛЯ СТРОЙНОГО ТЕЛА!!! ⠀ ⠀ ⠀ ?Придерживаться 5-разового режима питания, принимать пищу каждые 3 часа. ⠀ ?Разовое количество пищи не должно превышать 300 г. Чтобы контролировать объем, следует заменить тарелки блюдцами. ?Если очередной прием пищи пропущен, увеличивать порцию нельзя. А если чувство голода появилось ранее, чем через 3 часа, то количество еды надо уменьшить до 150–200 г.? ?Углеводы и другие высококалорийные продукты употреблять в первой половине дня. Тогда полученная энергия ☀️ будет полностью расходоваться и ничего не отложится в жировые запасы. В целом схема должна быть следующей: на завтрак и ланч – сложные углеводы (каши, фрукты); на обед и полдник – овощи?, клетчатка, белок; на ужин – преимущественно белок.? ⠀ ?Для перекусов между указанными пятью приемами пищи рекомендую использовать орехи ? (обязательно без добавок), но в небольшом количестве (не более горсти), поскольку они очень калорийны. ⠀ ?Завтракать обязательно, причем не позднее 2-х часов после пробуждения и полноценно. Ужинать – наоборот, не менее чем за 2 часа до сна и очень легко.? ⠀ ?Меню должно быть разнообразным. ?? только в свежеприготовленных сохраняется весь набор полезных компонентов. Если позволяет бюджет, можно пользоваться услугами доставки еды для похудения.? ⠀ ?Соблюдать правила термической обработки – варить на пару или в воде, тушить, запекать без масла. Полностью исключается жарка с добавлением жира.? ⠀ ?Чистую воду пить на протяжении всего дня в количестве 1,5–2-х л. Определить оптимальный для себя объем можно путем умножения собственного веса на 0,3 л.? ⠀ ?Принимать пищу, не спеша, с удовольствием смакуя каждый кусочек. Нельзя есть на ходу.? ⠀ ?Один раз в неделю устраивать «загрузку» – съедать небольшую порцию одного запретного продукта. ? Это поможет предотвратить срывы. ?Повышать затраты калорий всеми возможными способами – не пользоваться лифтом, больше ходить пешком, делать зарядку, заниматься спортом.??‍♀️ ⠀ ❗️При постоянном соблюдении всех этих условий, вы обязательно получите желаемый результат✔️ ⠀ Девочки, интересно, кто из вас доволен своей формой сейчас? А кто нет????

Публикация от Ханна (@offi_hanna) 25 Июн 2020 в 3:22 PDT

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-