Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Ханна поделилась секретами стройного тела
Ханна поделилась секретами стройного тела

Ханна поделилась секретами стройного тела

Ханна после рождения дочери смогла быстро прийти в форму, и сейчас она выглядит просто потрясающе! Певица в Instagram опубликовала одиннадцать правил, которые помогают ей поддерживать стройное тело. Ханна советует кушать каждые 3 часа 5 раз в день порциями не более 300 граммов.

"Углеводы и другие высококалорийные продукты употреблять в первой половине дня" - напомнила избранница Пашу подписчицам. В качестве перекусов Ханна обычно использует орехи. Ужинать, по мнению певицы, необходимо не позднее, чем за 2 часа до сна. Последний прием пищи должен быть легким, в идеале, состоящим из белковых продуктов. Также нужно исключить жареное, отдавая предпочтение еде, приготовленной в воде, на пару или же потушенной. Ханна советует выпивать за день около двух литров воды, не кушать на ходу, и раз в неделю позволять себе порцию запрещенного продукта, чтобы избежать срывов. И самое главное - двигательная активность!

"Не пользоваться лифтом, больше ходить пешком, делать зарядку, заниматься спортом" - подытожила Ханна. Пост сопровождался сексуальной фотографией певицы. Она сидела на краю ванной, положив ногу на ногу и прикрыв тело газетой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

11 ПРАВИЛ ДЛЯ СТРОЙНОГО ТЕЛА!!! ⠀ ⠀ ⠀ ?Придерживаться 5-разового режима питания, принимать пищу каждые 3 часа. ⠀ ?Разовое количество пищи не должно превышать 300 г. Чтобы контролировать объем, следует заменить тарелки блюдцами. ?Если очередной прием пищи пропущен, увеличивать порцию нельзя. А если чувство голода появилось ранее, чем через 3 часа, то количество еды надо уменьшить до 150–200 г.? ?Углеводы и другие высококалорийные продукты употреблять в первой половине дня. Тогда полученная энергия ☀️ будет полностью расходоваться и ничего не отложится в жировые запасы. В целом схема должна быть следующей: на завтрак и ланч – сложные углеводы (каши, фрукты); на обед и полдник – овощи?, клетчатка, белок; на ужин – преимущественно белок.? ⠀ ?Для перекусов между указанными пятью приемами пищи рекомендую использовать орехи ? (обязательно без добавок), но в небольшом количестве (не более горсти), поскольку они очень калорийны. ⠀ ?Завтракать обязательно, причем не позднее 2-х часов после пробуждения и полноценно. Ужинать – наоборот, не менее чем за 2 часа до сна и очень легко.? ⠀ ?Меню должно быть разнообразным. ?? только в свежеприготовленных сохраняется весь набор полезных компонентов. Если позволяет бюджет, можно пользоваться услугами доставки еды для похудения.? ⠀ ?Соблюдать правила термической обработки – варить на пару или в воде, тушить, запекать без масла. Полностью исключается жарка с добавлением жира.? ⠀ ?Чистую воду пить на протяжении всего дня в количестве 1,5–2-х л. Определить оптимальный для себя объем можно путем умножения собственного веса на 0,3 л.? ⠀ ?Принимать пищу, не спеша, с удовольствием смакуя каждый кусочек. Нельзя есть на ходу.? ⠀ ?Один раз в неделю устраивать «загрузку» – съедать небольшую порцию одного запретного продукта. ? Это поможет предотвратить срывы. ?Повышать затраты калорий всеми возможными способами – не пользоваться лифтом, больше ходить пешком, делать зарядку, заниматься спортом.??‍♀️ ⠀ ❗️При постоянном соблюдении всех этих условий, вы обязательно получите желаемый результат✔️ ⠀ Девочки, интересно, кто из вас доволен своей формой сейчас? А кто нет????

Публикация от Ханна (@offi_hanna) 25 Июн 2020 в 3:22 PDT

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Lights Out
    Dance
  • In The Air
    In The Air
    Mirami
    Pop
  • Конфета (Remix)
    Конфета (Remix)
    Любятинка
    Pop
  • Open Door
    Open Door
    Mike Shinoda
    Pop
  • Море
    Поп-музыка
  • Надежда
    Надежда
    FACE
    Rap
-