Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Поклонники Эмина Агаларова подозревают, что у него новая девушка
Поклонники Эмина Агаларова подозревают, что у него новая девушка

Поклонники Эмина Агаларова подозревают, что у него новая девушка

Несколько недель назад Эмин сообщил, что разводится с женой: он написал слова благодарности за совместные годы Алене Гавриловой в Instagram и выразил надежду, что они смогут сохранить дружеские отношения ради совместной дочери Афины. Теперь фанаты подозревают, что Агаларов успел обзавестись новой возлюбленной, которая, не исключено, и стала причиной развода с Гавриловой. Ей, по мнению поклонников, стала актриса Диана Пожарская. Доказательствами этому стало сразу несколько фактов. Во-первых, Пожарская снялась в фильме "Жара" (съемки начались в 2018 году), идейным вдохновителем которого стал Агаларов. Во-вторых, Диана и Эмин осенью прошлого года на премьере картины появились на Красной дорожке вместе. В-третьих, Пожарская приняла участие в съемках клипа на песню "Wicked Game" Агаларова. Из-за всего этого фанаты уверены, что творческий союз перерос в любовные отношения.

Комментарии (1)
Лея
Лея
04.06.2020
0
Очень он талантлив конечно. Проверила тестом Воликова, с его характеристиками к нему конечно же будут притягиваться девушки
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-