Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Black Eyed Peas, Martin Garrix, OneRepublic и другие мировые звезды выступили для слушателей Радио ENERGY  
Black Eyed Peas, Martin Garrix, OneRepublic и другие мировые звезды выступили для слушателей Радио ENERGY  

Black Eyed Peas, Martin Garrix, OneRepublic и другие мировые звезды выступили для слушателей Радио ENERGY  

«Это The Black Eyed Peas и наш специальный микс», – открыл большой международный онлайн концерт NRJ MUSIC TOUR рэпер will.i.a, лидер знаменитой на весь мир хип-хоп-группы. 1 мая звезды первой величины устроили концерт для всех слушателей Радио ENERGY, которые сегодня вынуждены оставаться дома.
Команда Black Eyed Peas, нидерландский диджей Martin Garrix, поп-рок-группа из Колорадо-Спрингс OneRepublic, шотландец Lewis Capaldi и американка Ava Max пригласили каждого занять свое место в VIP-партере! Без очередей, лишнего ажиотажа, поиска заветных билетов… Достаточно было просто подписаться на YouTube-канал Радио ENERGY, удобно расположиться на диване и ловить позитивные вибрации. Трансляция велась и в группе радиостанции в соцсети «ВКонтакте», где набрала более 1 154 000 просмотров!
Всемирная самоизоляция диктует свои правила, и звезды в этот день исполняли свежие треки и всеми любимые хиты в особых условиях – кто-то выходил на видеосвязь из домашних студий, а кто-то просто из комнаты.
«Привет, ENERGY! Добро пожаловать ко мне домой, в мою импровизированную студию», – ворвался в эфир Lewis Capaldi с эмоциональной «Before You Go», которую исполнитель называет «самой личной» из своих песен на данный момент.
OneRepublic представили новый сингл «Didn’t I», рассказывающий о преодолении расставания с любимой девушкой. «Эта песня выпущена именно в тот день, когда была объявлена глобальная пандемия, но от этого мы любим ее не меньше», – заявил вокалист Райан Теддер (Ryan Tedder).
«Как дела? Это Эйва Макс, я нахожусь в своей гостиной и собираюсь спеть для вас, ребята, пару песен», – сказала молодая американская певица. Ее «Salt» и «Kings & Queens» звучали также круто, как и на большой сцене: яркий вокал, отличный звук и, конечно же, невероятная энергетика. «Огромное спасибо всем, кто нашел время для музыки. Я так сильно вас люблю! Будьте в безопасности, мойте руки и скоро обязательно увидимся», – констатировала Ava Max.
Хедлайнером вечеринки по праву можно назвать Мартина Гаррикса (Martin Garrix), представившего сет из хитовых композиций, созданных в колобарации с самыми лучшими артистами. «Give me a dance!», «Круто качает», «Мартин Гаррикс ждем в Москве! Хотя бы разок!» – сыпались комментарии от фанатов.
Радио ENERGY входит в холдинг ГПМ Радио и является неотъемлемой частью глобальной сети авторитетного международного радиобренда – ENERGY (NRJ), созданного французской NRJ GROUP. Радиостанции под этой маркой считаются музыкальными трендсеттерами, и онлайн-концерт NRJ MUSIC TOUR еще раз это подтверждает. «Домашний» концерт параллельно показывали 18 стран вещания ENERGY (NRJ): Россия, Франция, Германия, Бельгия (Валлония и Фландрия), Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Австрия, Марокко, Грузия, Ливан, Египет, Кипр, Синт-Мартен, Маврикий и Болгария.
Все, кто пропустил прямую трансляцию, могут увидеть яркое музыкальное событие в видеозаписи. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • What Are We Waiting For?
    What Are We Waiting For?
    Ally Brooke x
    Pop
  • Эгоистка
    Поп-музыка
  • Капкан
    Поп-музыка
  • Звездопад
    Hip-Hop
  • ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
    ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
    DAVA
    Поп-музыка
  • By Yourself
    By Yourself
    Ty Dolla $ign feat. & Mustard
    Hip-Hop
-